Есть ли жизнь на окраинах Голосеево? Видеообзор ЖК "Паркова Долина"

Есть ли жизнь на окраинах Голосеево? Видеообзор ЖК "Паркова Долина"

Порой создается впечатление, что застройщики в Украине наделяют слово “парк” магическими свойствами, по их мнению, его наличие в названии ЖК дает +100 к экологичности и +150 к уюту. При  этом, под словом “парк” могут подразумевать сквер с тремя деревьями и двумя лавочками. Как правило, всевозможные “парковые” ЖК давят на болевую точку почти всех горожан - желание жить и в городе и в зеленой зоне, чтобы и на работу недалеко и воздух свежий. Предлагаем поближе познакомится с одним из таких ЖК - “Паркова Долина”  Строит комплекс корпорация Укрбуд, позиционируя его как комфорт клас

Расположение и инфраструктура

Расположен ЖК на ул. Паисия Кайсарова, 7/9, это Голосеевский район Киева  Ближайшее метро — Васильковская, до которой пешком можно дойти за минут 15-20. На территории комплекса обещают стандартный и любимый всеми киевскими застройщиками набор - зеленые зоны, детские и спортивные площадки и собственный детский сад. Еще одну насущную проблему современного киевлянина - куда поставить машину, обещают решить с помощью подземного и наземного паркингов (на 400 и 190 мест соответственно).Любителей современных технологий не обошли стороной. В квартирах установят систему умного дома CLAP, которая поможет следить за комфортом и безопасностью квартиры. Например в отличие от жены, система не будет ругать за невыключенный свет, а сделает это сама, достаточно просто задать ей правильный сценарий. Разработан CLAP украинскими специалистами. Из необычного, в комплексе будут вертикальные лифты, которые обещают сократить ваш путь от дома до метро. Очень удобно для зимне-осенних месяцев, когда в наших широтах каждая минута проведенная на улице - это испытание и боль.

 

 

 

Строительные материалы

ЖК “Парковая долина” строиться из красного кирпича, как и большинство объектов Укрбуда.  Такие дома “дышат” и поддерживают комфортную влажность. Другими словами, после оплаты за отопление зимой, еще останутся деньги на мандаринки.

Планировки

Планировки квартир будут разными, начиная от квадратных заканчивая в буквальном смысле слова - всякими. Даже если ваши вкусы очень специфичны, тут можно подобрать вариант, который понравится.Если двухлетний ребенок захочет покататься на велосипеде в трехкомнатной квартире - это очень даже возможно, потому что  квартиры достаточно просторные.

  • однокомнатные квартиры площадью от 55 - 56 кв. м.;
  • двухкомнатные предлагают от 60 кв. до 70 м.кв.;
  • трехкомнатные от 87 кв. м до 107 кв. м.

Как и большинство объектов в Киевских новостройках квартиры в этом ЖК будут сдаваться с черновой отделкой. У каждого будет свой счетчик тепла, воды и электричества. На сайте застройщика указана стоимость от 18500 грн. за квадратный метр.

Достаточно ли “парковый” ЖК “Паркова Долина”

Конечно, комплекс расположен не в самом сердце Голосеевского парка, идти до него, согласно данным карт Google, минут 50 пешком. Пока что мы ничего не нашли, что могло бы обосновать выбор  такого названия, возможно в будущем застройщик засадит деревьями все вокруг. Почему бы и нет?А в общем, комплекс заслуживает внимания, так как обладает рядом преимуществ, например: просторные планировки, относительная близость к метро, собственная инфраструктура, система умного дома, материал постройки и т.д.

prevПредыдущая статья
Маленькая, зато своя. Чем смарты отличаются от однушек и студий

Маленькая, зато своя. Чем смарты отличаются от однушек и студий

Хрущевка с евроремонтом или идеальное жилье для одного? Смарт - это когда лежишь на диване, а ноги упираются в духовку? Я буду жить в квартире без ванны? А прописку в ней сделать можно? Отвечаем на эти и другие, не менее занимательные вопросы о смарт-квартирах.

Следующая статьяprev
Как в кино. ЖК, где можно купить двухуровневые квартиры

Как в кино. ЖК, где можно купить двухуровневые квартиры

Где-то лет 20 назад двухуровневые квартиры мы могли видеть только в сериалах. Роскошное жилье с панорамными окнами, изящной лестницей воспринималось как декорации красивой и недосягаемой жизни. Сейчас не только в столице, но и во всех областных центрах новостройки комфорт- и элит-класса предлагают апартаменты сразу в нескольких этажах, объединенных в одно жилое помещение. Первые двухуровневые квартиры появились в 20 веке в Америке. Бум на них то затухал, то разгорался вновь. Сейчас застройщики предлагают интересные варианты таких апартаментов и в Украине, притом по весьма привлекательным ценам.

Похожие новости