Обзор ЖК Orange City от застройщика GEOS

По соседству с Лысой Горой. Обзор ЖК Orange City. Видео

By

Самым озелененным районом столицы можно смело назвать Голосеевский. Именно здесь большое количество парков и природных ландшафтов. С некоторыми даже связано множество загадок и тайн. Наш взор пал именно на одно из таких мест, а точнее, на жилой комплексOrange Cityот строительной компании Geos, который разместился у подножия той самой Лысой горы. Легенды гласят, что это место — пристанище нечистой силы, и сюда слетаются на шабаш знаменитые киевские ведьмы.

Мы не знаем, увидите ли вы из своего окна летающих женщин на метле, но мы точно знаем, что красота зеленых зон и вид на Днепр не оставят вас равнодушными. Ведь именно такой вид получат многие жители новенького комплекса Оранж сити.

Месторасположение ЖК «Оранж Сити»

Находится ЖК “Оранж Сити” по адресу Лысогорский спуск, 26.

Инфраструктура здесь отсутствует совсем. Ближайшие “соседи”: частный сектор, гаражный кооператив и несколько СТО. Местность довольно дикая и людей встретить можно не часто.

В пешей доступности образовательных заведений нет. Все они, в основном, находятся в радиусе 2-4 км от комплекса (около 15-25 минут на машине):
Детские сады: №506, №643, №725, №312, №416, №32, “Радуга”, “Sunny Garden”.
Школы: №108, №85, №110, №36, гимназия №59, №15(с углубленным изучением английского языка), лицей №241, Печерская международная школа.

До ближайших супермаркетов: АТБ, Фора, Billa, Эко-маркет ехать не меньше 7 минут на машине.
В центр можно доехать на автомобиле в среднем за 25-50 минут.
До Центрального автовокзала дорога займет 15 минут.
До Центрального ЖД вокзала 30-45 минут.
До Центральной поликлиники голосеевского района 15 минут.

Доехать прямо под комплекс на общественном транспорте пока невозможно. Ближайшая по удаленности от ЖК остановка с названием “ул. Лысогорская” находится в 10 минутах пешком по дороге без тротуаров. Время от времени встречаются вытоптанные местными жителями тропинки вдоль дороги. Будьте осторожны, местность хоть и дикая, но машины гоняют резво. Но от этой остановки ходит только один маршрут №39 (до станции метро Голосеевская, ехать примерно 12 минут).

Несколько дальше, (на проспекте Науки, 40) есть еще одна остановка без определительных знаков, но с козырьком и лавочкой (от ЖК примерно 15-20 минут пешком ). От нее уже транспорт ходит в разные части города:
До метро “Лыбедская” — 10 минут на автобусе №27, №52 , троллейбусе №1 или маршрутках №212, №422, №539, №557.

До метро “Площадь Льва Толстого” — примерно 20 минут на автобусе №20 или №20К.
До станции “Демеевская” — около 13 минут на троллейбусе №11.
Прямая маршрутка №470 до Родины-матери.

В отделе продаж обещают после ввода в эксплуатацию под комплексом установить остановку общественного транспорта и продлить маршрут №39. А также добавить новый маршрут до станции метро “Лыбедская”.

По выходным от застройщика каждый час курсирует бесплатное маршрутное такси от метро “Демеевская” (остановка “Roshen”) до территории стройки ЖК. Время работы с 11:00 до 16:00, в пути приблизительно 15 минут.

Недалеко от комплекса много парков: Китаево, Голосеевский парк, Феофания и исторический музей Пирогов (в народе Пирогово).

Да и соседство с Лысой горой будет непременно преимуществом. Во-первых, ее никогда не застроят в связи с рельефностью, а это значит, что перед вашими окнами не вырастут еще многоэтажки и не закроют обзор. Во-вторых, летом там изумительные полянки, на которых киевляне давно любят делать шашлыки. В-третьих, зимой вы всегда будете знать, где покататься на снежной горке.

Ну, а мы не могли пропустить наш ритуал и отправились на поиски кофейни в сторону “цивилизации”. Как оказалось, с декабря месяца возле метро Демеевская, на территории шоколадной фабрики открылось новогодняя площадка с ледовым катком. Там мы и нашли приятное заведение NiceOnCafe, которое находится прямо в магазине. Цена классического латте — 35 гривен.

О комплексе «Orange City»

Комплекс “Orange City” позиционируется как комфорт-класс и строится по концепции “город в городе”. Его территория будет закрыта от посторонних. В генеральном плане восемь домов по 26 этажей, включая коммерческие помещения на первых этажах. Всего квартир будет приблизительно 4500. На каждом этаже от 9 до 11 квартир, в зависимости от дома.
Предположительный ввод в эксплуатацию всего комплекса — конец 2024 года.

Первый дом на три секции обещали ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года, до этого сроки уже несколько раз переносились. И в отделе продаж не отрицают очередную задержку. Вероятней всего, до Нового года сдадут только одну секцию, а остальные две секции уже весной 2020 года. Сразу после ввода первого дома в нем откроется продуктовый магазин “Лоток”, так что за продуктами далеко ехать не придется.

Два дома №6 и №7 на две секции и четыре односекционных дома запланировано ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года.

Последний жилой дом и самый необычный по форме, на одиннадцать секций, будет сдан в 3-ю очередь, но точные сроки пока неизвестны.

Технология строительства — монолитно-каркасная. Внешние стены из газабетона довольно внушительной толщины (30см) с утеплением базальтовой ватой. Внутренние стены также из газобетона, перегородки из пустотелых бетонных блоков обеспечивающих высокий уровень прочности. Высота от пола до пола — 280 см, фактическая высота — 255 см.

Квартиру передают без штукатурки, но с уже выполненной напольной стяжкой из легкого бетона. В санузлах предусмотрена гидроизоляция битумной мастикой в два слоя, на балконах и лоджиях будет выполнена обмазочная гидроизоляция.

Будут установлены двухкамерные стеклопакеты на окнах и балконных дверях, остекление балкона — на ваше усмотрение. Также от застройщика в квартире будет установлена симпатичная противоударная входная дверь, радиатор, счетчик электроэнергии и счетчик учета холодной воды. Горячее водоснабжение в доме не предусмотрено, поэтому инвесторам придется самостоятельно установить бойлер. Отопление в доме автономное — собственная отдельностоящая котельная на территории комплекса.

Что бросается в глаза, так это отсутствие единой стилистической формы у домов. Геометрия зданий здесь на любой вкус, от типичных свечек и домов-прямоугольников до домов нестандартной формы, один из которых напоминает огромного голубя в полете. Все дома очень яркие, а сам ЖК, однозначно, будет выделяться среди зеленых деревьев. Ну, и самое главное преимущество — чистый воздух и красивый вид из окон.

Как мы уже писали выше с инфраструктурой здесь беда. Поэтому застройщик делает большой упор на обустройство внутренней территории. Что может избавить вас от потребности выходить за пределы вашего ЖК, разве что только на работу.

Во дворе будет несколько детских площадок, спортивная зона, велосипедные дорожки и скейт-парк.

Будут функционировать два детских сада вместительностью до 200 человек каждый. Большая отдельностоящая школа на 900 учеников.

Откроются супермаркеты, салоны красоты, аптеки, медицинский центр, центр развития и творчества. Отдельностоящий большой тренажерный зал Dog&CrossFit. И, наверное, одним из самых удивительных открытий станет собственный торговый центр.

На территории ЖК находится озеро Лукрец, возле него откроется ресторан с террасой.

Запланирован 9-уровневый паркинг на 1800 мест. Проектом также предусмотрена и гостевая парковка, на которой будет около 780 парковочных мест.

Планировки квартир в ЖК «Оранж Сити»

Квартиры в Оранж Сити — абсолютно на любой вкус: smart-квартиры — 26м2, квартиры-студии — 31м2, однокомнатные от 36м2 до 48 м2, двухкомантные от 53м2 до 56 м2 и самые большие трехкомнатные 70м2 до 74м2.

Пока представлены квартиры с правильной планировкой для 1-й и 2-й очереди.

Смарт-квартира

Квартира-студио

1-комнатая квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Квартира как инвестиция

Цена за квадратный метр стартует от 15 600 гривен, меняется в зависимости от вида из окон.

У застройщика действует акция до конца декабря 2019 года, каждый 20-й м2 — бесплатно, то есть вы платите только за каждые 19 м2. Забронировать понравившуюся квартиру по акции можно в телефонном режиме.

Есть возможность кредитования и рассрочки, но в случае последнего цена на квадраты выше на 300 гривен при 30% взносе и на 100 гривен при 50% первом взносе.

Посмотрим, как менялись цены в ЖК Оранж Сити

Взято с ЛУН

О застройщике GEOS

ЖК Orange City — это проект строительной компании GEOS. Это наш первый подробный обзор на объект данного застройщика. Компания ГЕОС активно занимается строительством с 2004 года и имеет более 60 реализованных проектов жилой и коммерческой недвижимости. В Киеве застройщик сдал уже 9 объектов, еще 8 на стадии строительства. Также компания может похвастаться своими объектами в Испании и Венгрии.

Отдел продаж ЖК Оранж Сити находится возле первого дома, его трудно не заметить, так как рядом нет других объектов.

К нашему огорчению, в отделе продаж не особо были настроены общаться, и приходилось всю информацию вытягивать клещами.

Рекомендуем сразу приходить с подготовленным списком вопросов, иначе вам ничего не расскажут. Порадовали только распечатанные брошюры о комплексе: очень качественные и приятные на ощупь.

Обратите внимание: во вторник и четверг они не работают. Просмотр квартир возможен только по субботам.

А вот с документацией ознакомиться отправляют в главный офис на Гоголевской, 14, аргументируя, что там можно получить консультацию штатного юриста на месте.

Подводим итоги

Плюсы:

  • Своя инфраструктура (школа, садики, магазины на территории).
  • Многоуровневый паркинг.
  • Близость к паркам.
  • Чистый воздух.
  • Закрытая территория.

Минусы:

  • Удаленность от государственных учебных заведений.
  • Отсутствие рядом общественного транспорта и внешней инфраструктуры.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

Summary
По соседству с Лысой Горой. Обзор ЖК Orange City
Article Name
По соседству с Лысой Горой. Обзор ЖК Orange City
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться