5 неудобных вопросов застройщику. ЖК Campus

5 неудобных вопросов застройщику. ЖК Campus

By

Задавать каверзные вопросы столичным девелоперам? Умеем, можем, практикуем. С этого момента начинаем новую рубрику  “5 неудобных вопросов застройщику”, и первыми не побоялись нам ответить застройщики ЖК Campus (обзор на него можно посмотреть тут), компания ТОВ Стандарт ДЕВЕЛОПМЕНТ. На рынке с 1990 года. Построили ЖК Campus и Клубный дом «Нагорный»

Итак, поехали. 

ЖК Campus. 5 неудобных вопросов застройщику

1.Почему нужно покупать у вас?

Помимо основных преимуществ, как расположение и интересные архитектурные решения,  мы предлагаем покупателям дополнительные «фишки», которые мы реализовали: мойки для лапок собачек в каждом холле комплекса, книжные полки для обмена книгами, диспоузеры в комплекте к каждой квартире, паркинг с электрозарядками и многое другое, что делает жизнь комфортней. При этом стоимость квартир у нас не заоблачная. 

2. А вы вовремя достроите? Почему вы так уверены?

Первая очередь строительства (секции А, Б, В) уже сданы в эксплуатацию без задержек в задекларированный срок, вторая очередь (секция Г) проходит процесс ввода в эксплуатацию с небольшой задержкой в виду бюрократических процедур нашего законодательства и от нас, к сожалению, не зависит. Мы завершили все строительные работы в секции вовремя. 

3. А ваша цена обоснована? Чем?

Наша цена обоснована. Во-первых, мы строим только из качественных и сертифицированных материалов, и используем проверенные технологии: вентилируемый фасад, утепление базальтовой минватой и т.д. 

Помимо этого мы думаем не только о квадратных метрах, но и о “среде обитания” наших жильцов.  В ЖК Campus закрытая территория, есть внутренние дворы с местами отдыха, детская площадка, роллердром, система видеонаблюдения в холлах и вокруг дома, подземный паркинг и более 80 гостевых паркомест.  В холлах есть места отдыха для жильцов, специально отведенная зона под буккросинг, мойки для лапок домашних питомцев. 

Мы знаем, что боль большинства киевлян — вечные отключения горячей воды и отопления, поэтому мы построили автономную котельную. 

4. Что вы сделали для города?

Мы  обустроили сквер спорткомплекса КПИ, а также площадь перед спорткомплексом за свои средства. Были высажены более сотни деревьев, засеяна многолетняя трава. Обустроены места для отдыха: смонтированы лавочки и урны. Чтобы поддерживать чистоту, компания застройщик по сей день оплачивает уборку сквера.

Привели в порядок площадь перед спорткомплексом КПИ, обустроили эко- стоянку, высадили газоны, два десятка кленов, установили боллард и ограничительные столбики, смонтировали LED-светильники.

В апреле 2019 года персонал компании и жители ЖК Campus расчистили пространство рядом с комплексом за стадионом КПИ. Территория много лет была свалкой и пристанищем бездомных. Было вывезено более 45 тонн крупногабаритного мусора, завезен чернозем, высажена трава и березы. В мае 2019 года этой территории был официально присвоен статус сквера.

Инвестиционный фонд UDG разработал эскизный проект сквера для громады микрорайона, чтобы инициативу о предоставлении охранного статуса можно было подтвердить визуально. Мы будем и дальше помогать на следующей стадии проекта. Помимо инициатив для города, мы обновили все городские коммуникации вокруг комплекса.  

5.Проект, которым гордитесь больше всего?

Мы гордимся проектом жилого комплекса CAMPUS и своим вкладом в благоустройство района, примыкающего к жилому комплексу: сквер КПИ, площадь КПИ, заброшенная посадка, которую мы привели в порядок. Здание CAMPUS идеально вписывается в архитектуру района и поддерживает стиль зданий «брутализм», желтая подсветка дома выделяет здание среди прочих домов и вызывает позитивные эмоции у окружающих. Мы гордимся тем, что здание никоим образом не нарушило существующую архитектуру застройки, а наоборот подчеркнуло её уникальность и красоту, продемонстрировало современное видение стиля.

В октябре 2017 года был открыт скалодром в спорткомплексе КПИ. Компания UDG выступила спонсором проекта.

Он является тренировочной базой для сборной Киевского политехнического института, кроме того, в нем могут заниматься все желающие, есть как и взрослые, так и детские группы.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

Summary
5 неудобных вопросов застройщику. ЖК Campus
Article Name
5 неудобных вопросов застройщику. ЖК Campus
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться