Новостройки Киевской области. Бровары

Новостройки Киевской области. Бровары

By

Как вы, наверное, помните, мы сейчас составляем обзоры городов-спутников Киева, где тоже достаточно бурно кипит жизнь. Ведь жилье здесь дешевле, а близость к столице дает возможность зарабатывать больше и тратить меньше.

Ранее мы уже описывали Ирпень, Вишневое и Вышгород, а сегодня поговорим о не менее интересном направлении – Броварах.

Ну что, поехали?

Новостройки Киевской области. Бровары 2

Расположение и транспорт

Город Бровары находится достаточно близко к столичной станции метро «Лесная» — на расстоянии около 12,5 км. Такой путь на машине можно преодолеть за 15-18 минут, конечно, если не будет пробок. К слову, город-спутник пересекает автодорога международного значения М01, которая является продолжением европейских дорог Е95 и Е101. Кроме того, здесь проходит автотрасса национального значения Н07 — из Киева через Сумы в Юнаковку.

На сегодняшний момент маршрутки – один из самых популярных здешних видов общественного транспорта, которые обслуживают 7 городских и 9 пригородных маршрутов. Таким образом, жителям Броваров даже не нужно иметь авто, ведь приблизительно за полчаса или 40 минут можно уже быть в Киеве.

При желании, еще можно воспользоваться услугами железной дороги, ведь здесь проходит электричка Дарница-Нежин, которая делает остановку на одноименной станции в Броварах.

Экологическая ситуация

Интересен тот факт, что г. Бровары является важным экономическим центром для всей Киевской области. Здесь находятся более 15 предприятий, задействованных в химической промышленности, машиностроении, деревообработке, пищевой промышленности и прочее. Также в Броварском районе функционирует завод по производству безалкогольных напитков компании Coca-Cola.

Т.е. город является промышленным, но, к счастью, не очень загрязненным. Кроме того, по сравнению с Киевом, здесь в разы меньше машин, что также уменьшает негативное воздействие на окружающую среду.

Примечательно, что в Броварах практически нет озер и чистых водоемов. На данный момент доступ к воде, где категорически запрещено купаться, есть только на искусственном озере в парке «Победа» и в естественно созданном в парке «Приозерный». Чаще всего жители Броваров предпочитают отдыхать в близлежащих селах на берегах Днепра и Десны.

Новостройки Броваров

Как и остальные «спутники» Киева, город также интенсивно застраивается новыми ЖК, рассчитанными на разные потребности своих резидентов. Зная о преимуществах месторасположения Броваров, девелоперы активно улучшают свои комплексы, предлагая людям комфорт и новое качество жизни.  

Здесь возводятся новостройки эконом-класса, способные вместить как можно больше жителей по умеренным ценам. Также строится много ЖК класса «комфорт», которые часто выбирают из-за удачного сочетания цены и качества. Еще в Броварах можно приобрести квартиру в жилом комплексе класса «бизнес» и «элит», которые будут уступать аналогичным столичным квартирам разве что в цене — они дешевле. Кроме этого, здесь строятся целые микрорайоны, придерживаясь концепции «город в городе», что, несомненно, пользуется спросом, ведь человек за те же деньги получает не только квартиру, а и доступ к инфраструктурным объектам, предусмотренным в рамках вышеуказанной концепции.

Инфраструктура

Инфраструктура Броваров развита достаточно хорошо. Несмотря на строительный бум и увеличение количества населения, пока потенциал города справляется с обслуживанием своих резидентов.

Наличие всей необходимой инфраструктуры позволяет чувствовать себя комфортно и даже не выезжать без острой необходимости в столицу. Здесь более 20 детских садов, шесть образовательных школ, государственная гимназия имени Олийныка и частная школа «Фортуна», где престижно учиться, так как дети получают достаточно высокий уровень знаний.  

Кроме того, здесь хорошо развита медицинская сфера, представленная большой районной больницей с детским отделением, а также самой крупной в Киевской области поликлиникой. Кроме этого, здесь функционируют несколько частных клиник.

В Броварах люди любят поддерживать себя в хорошей физической форме, поэтому тут находятся несколько тренажерных залов и фитнес-клубов, а также два бассейна.

Что касается свободного времяпровождения, жители Броваров очень часто проводят его в ТРЦ «Терминал», который является одним из самых крупных в Украине. Здесь можно заняться шоппингом, сходить в многозальный кинотеатр, прокатиться на картинге, вкусно покушать в кафешках, весело провести время в аквапарке или на ледовой арене, где, кстати, функционирует Академия фигурного катания.

Если душа просит большего праздника, можно прокатиться в Киев, где находится великое множество различных мест для проведения качественного досуга. Даже не стоит ограничивать себя во времени, ведь близость Броваров к столице даёт возможность добраться туда на такси, скажем, не в час пик, сумма составит чуть больше 200 грн. (согласно службе такси Uklon). Это достаточно комфортная цена, особенно если разделить на несколько человек.

Возможности трудоустройства

Благодаря большому количеству предприятий, находящихся в городе, здесь есть работа, и многие люди даже не планируют уезжать в столицу. Конечно же, зарплата здесь немного ниже, чем в Киеве, и соответствует украинским стандартам.

Но, если хочется чего-то большего, и есть острая потребность в реализации своего потенциала, можно смело поискать работу непосредственно в самой столице. Здесь заработная плата на порядок выше за счет большей конкуренции и разнообразия различных компаний и фирм как с украинским, так и с иностранным капиталом. Кроме того, добираться из Броваров будет не сложно и иногда даже быстрее, чем из отдаленных районов Киева без метро.  

Бровары, как и любой другой город-спутник Киева, также имеет свои плюсы и минусы, а именно:

Преимущества Недостатки
1. Здесь квартиру можно купить значительно дешевле, чем в самых отдаленных спальных районах столицы.

2. Хорошая транспортная развязка и развитый общественный транспорт (маршрутные такси, электричка), благодаря которому до столицы можно добраться за 30-40 минут.

3. Доступ ко всем ключевым объектам хорошо развитой инфраструктуры.

4. Много вариантов трудоустройства.

1.   Уровень заработной платы ниже, чем в столице.

2.  Коммунальные тарифы выше киевских.

3. Отсутствие водоемов.

 Несомненно, новостройки в Броварах можно считать хорошим альтернативным вариантом столичной жизни. Здесь можно приобрести жилье также на любой вкус и карман. Рассмотрим несколько примеров первичной недвижимости в городе-спутнике.

ЖК Олимпийский

Адрес: ул. Олимпийская.

Застройщик: Атлант.

Цена за м2: от 12 500 грн.

Жилой комплекс эконом-класса расположился в 20 минутах езды до ближайшей станции Киевского метрополитена «Черниговская» и 25 минутах на авто до «Лесная» и «Бориспольская». В непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта.

Комплекс состоит из 16 двухэтажных домов, где представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с подведенным центральным отоплением. Всего здесь ЖК рассчитан на 1700 квартир, которые смогут, по заявлению застройщика, удовлетворить потребности всех своих жителей.

На территории комплекса будет оборудована детская игровая площадка, а также зона для отдыха и спортивных тренировок и состязаний. Предусмотрена стоянка для авто.  

В пешей доступности находятся основные ключевые инфраструктурные объекты, среди которых торговый центр, строительный и продуктовый супермаркеты, школа, садик, поликлиника, банковские отделения, магазины, кафе и другое.

ЖК “Трояндовий”

Адрес: ул. Фельдмана, ул. Спортивная.

Застройщик: Киев Билдинг Груп.

Цена за м2: от 12 000 грн.

Всего 20 минут понадобится, чтобы добраться от жилого комплекса комфорт-класса «Трояндовий» до ближайших станций киевского метро «Черниговская», «Дарница» или «Лесная». Рядом находится остановка общественного транспорта.

Сам комплекс будет состоять из семи трехэтажных домов, где расположены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные жилые площади. В каждой квартире предусмотрено индивидуальное отопление.

Территория ЖК будет закрыта от авто. Примечательно, что количество квартир 141 полностью соответствует количеству паркомест автостоянки.  

Застройщик позиционирует ЖК «Трояндовий», как жилье Европейских стандартов, где есть все для комфортной жизни.

На собственных террасах некоторых квартир предусмотрены зоны барбекю, а также есть возможность оборудовать себе зимний сад или же построить собственный бассейн.

Дизайн комплекса достаточно оригинальный и уникальный, ведь он помогает создать атмосферу уюта и комфорта.

Благодаря тому, что ЖК находится очень близко к центру города Бровары, все инфраструктурные объекты города всегда к услугам жителей этого комплекса. Например, детские сады, школы, кафе, рестораны, разнопрофильные магазины, банковские отделения, почта и многое другое.

ЖК Квартал Аллей

Адрес: ул. Вячеслава Чорновола.

Застройщик: Грассфилд.

Цена за м2: от 13 700 грн.

Жилой комплекс бизнес-класса находится всего в 15 минутах езды от станции Киевского метро «Черниговская». В пешей доступности расположены остановки городского транспорта.

Жилой комплекс будет состоять из 16 домов на 8-14 этажей. Здесь доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, каждая из которых оснащена автономным отоплением. Есть двухуровневые квартиры с террасами.

Территория ЖК, которая находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, будет закрыта от автомобилей. Предусмотрен наземный многоуровневый паркинг и есть гостевая стоянка.

В основе комплекса лежит две концепции: «город в городе» и принцип зонирования пространства, т. е. территория самого ЖК разделена на общественную (наземная парковка, стадион, детский сад и школа) и жилую (дома, детские игровые площадки, места для отдыха с красивым ландшафтным дизайном) части.

На территории ЖК также предусмотрена коммерческая недвижимость: рестораны, офисы, магазины, спортклубы, отделение банков и другие сервисы. В пешей доступности находится лес, где можно будет заниматься велоспортом, сходить на пикник или просто прогуляться.

Резиденты ЖК также получат доступ к хорошо развитой инфраструктуре района: школы, садики, фитнес-клубы, бассейн, банки, магазины и прочее.

ЖК Scandia

Адрес: ул. Анатолия Луценко.

Застройщик: БК Триумф.

Цена за м2: от 13 800 грн.

ЖК комфорт-класса находится всего в 15 минутах езды от станции Киевского метрополитена «Черниговская», «Дарница» и «Лесная». Рядом расположены остановки общественного транспорта.

ЖК Scandia — достаточно масштабный проект, включающий в себя 65 домов на 7-8 этажей, рассчитанный на 10300 квартир. Здесь предусмотрена гостевая стоянка и наземный многоуровневый паркинг на 3200 паркомест.

Территория жилого комплекса будет закрыта от авто и посторонних. ЖК находится под круглосуточным видеонаблюдением (по всему периметру расставлены камеры) и охраной (предусмотрена пропускная система для авто, доступ в подъезд только по персональным пропускам).

Освещение территории происходит за счёт LED светильников, работающих на солнечных батареях. Здесь вода подается из артезианской скважины, предусмотрена сортировка мусора, есть зарядки для электрокаров и велопарковки.

Все квартиры оснащены панорамными окнами, и каждый дом имеет свое автономное отопление.

Жилой комплекс построен по концепции «город в городе», поэтому на своей территории имеет полноценную инфраструктуру. Тут будут построены кафе, банковские отделения, аптеки, магазины, салоны красоты, собственная поликлиника, галерея искусств, а также собственный торгово-развлекательный центр. Кроме этого, здесь запланировано строительство пяти детских садов, а также двух школ. На территории также будет фитнес-центр & спа-салон.

К слову, расположение жилого комплекса позволяет жителям пользоваться и инфраструктурой самого района, если в этом есть такая необходимость.

ЖК Лавандовый

Адрес: ул. Вячеслава Чорновола.

Застройщик: Альянс Новострой.

Цена за м2: от 15 700 грн.

Жилой комплекс элит-класса находится всего в 20 минутах езды от станции столичного метрополитена «Дарница» и «Лесная».

Этот комплекс включает в себя два трехэтажных дома плюс мансарду. Застройщик здесь придерживается формата клубного дома. Здесь можно приобрести 1-3-комнатные квартиры, а также двухуровневые жилые площади как правильной, так и неправильной формы.

Территория закрыта от авто и посторонних. Круглосуточная охрана ЖК и пропускная система позволит жителям чувствовать себя более защищенными. Предусмотрен подземный паркинг.

Первые этажи новостройки включают коммерческую недвижимость под магазины, кафе, салон красоты, шоу-рум или офис.

В пешей доступности находятся несколько супермаркетов, детские сады, школы, спортивные клубы, банковские отделения и все прочие объекты инфраструктуры центрального района города. А за 6 минут можно доехать до ТРЦ «Терминал», где можно найти занятие на любой вкус: аквапарк, картинг, кинотеатр, каток, лазертаг и боулинг. 

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

Summary
Новостройки Киевской области. Бровары
Article Name
Новостройки Киевской области. Бровары
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться