Самые нарядные. ЖК с новогодней атмосферой. Фоторепортаж

By

Гирлянды, тонны дождика, множество блюд, но Оливье, все равно, вместо первого, второго и компота, бессонная ночка…а с чем у вас ассоциируется Новый год? Нам стало интересно, каким будет Новый 2019-ый в жилых комплексах столицы: где появились красивые елочки, украшенные яркими огоньками дома,  олени, деды морозы и все остальные рождественские радости.

Поэтому наша команда объехала весь город, чтобы подобрать для вас красивые “новогодние” новострои бизнес- и премиум-класса, и выделила два лучших. В одном из комплексов поставили огромную елку, в другом — также красиво украсили центральную улицу. А в сумме с подсветкою домов и пролетающими снежинками все выглядит очень атмосферно. Итак, присаживаемся поудобнее и читаем. Праздник не обещаем, но красивые фото прямо с места событий — обеспечены.

ЖК “Новопечерские липки”

Застройщик: «UDP».

Адрес:  ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14, 16 б, 18 а, 20 а.

Цена за м2: от 59 560 грн.

Это современный жилой квартал бизнес-класса на Печерске. Предлагает инвесторам 1-4-комнатные квартиры.

На территории ЖК находятся Новопечерская школа (для детей школьного (1-11 классы) и дошкольного возраста), международная школа «British international school» (предлагающая полный цикл британского школьного образования), и другие садики и школы. Также есть множество кафе, рестораны, школа единоборств, несколько фитнес-центров, маркеты, продуктовые магазины.

Внешняя инфраструктура: элитные школы и детские сады, продуктовые магазины в пешей доступности, ботанический сад им. Н. Гришка.  

ЖК “Бульвар Фонтанов”

Застройщик: “CITY ONE DEVELOPMENT”.

Адрес:  ул. Иоанна Павла ІІ (Патріса Лумумбы), 6/1.

Цена за м2: от 69 720 грн.

Ввод в эксплуатацию: частично введен, 1 кв. 2019 г.

Новострой расположился в Печерском районе столицы. Первые этажи отведены под коммерческие помещения: кафе, салоны красоты, магазины. Под домами разместился подземный паркинг и гостевые парковки. Но главная достопримечательность проекта — каскад фонтанов в центре комплекса. Здесь есть свой детский сад, большие спортивные и детские площадки.

Внешняя инфраструктура представлена различными социально-культурными объектами: Дворец детей и юношества, театры, Центральный парк культуры и отдыха, Украинский дом, ботанический сад и др. В пешей доступности от ЖК расположились элитные школы и детские садики, большое количество кафе, ресторанов, продуктовых магазинов и др.