Столичные собратья. Обзор ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Столичные собратья. Обзор ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Мы часто обращаем внимание на комплексы, которые строят в элитных районах Киева или же на масштабные проекты с концепцией “город в городе”. Но в этот раз нас заинтересовали проекты, целью которых является облагораживание промзоны. Речь пойдет о сразу двух жилых комплексах от Киевгорстрой. Также эти новострои интересны  тем, что возводятся на стилобате. Подробнее расскажем далее о ЖК Урловский-1 и Урловский-2. 

Месторасположение ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Месторасположение ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Строят  ЖК Урловский-1 и Урловский-2 рядом друг к другу, расстояние  — 14 минут неспешной ходьбы. Это Левый берег города, ул. Причальная, 11  — ЖК Урловский 1 и ул. Клеманская 5  — ЖК Урловский-2. Эти проекты находятся совсем рядом с Днепровской набережной. Именно поэтому в комплексе Урловский-1 есть варианты квартир с шикарным видом на Днепр.  

От ЖК Урловский-1 к станции метро Осокорки можно пройтись за 20 минут, от Урловского-2 немного дольше. Но, конечно, идеально в этой части Киева передвигаться на собственном авто, для этого есть все удобства: застройщик возводит паркинг, где цены на паркоместа от 430 тыс. грн., и даже есть рассрочка с первым взносом от 10%.

Месторасположение жилых комплексов Урловский-1 и Урловский-2

Докладываем, что по месторасположению и нашей любимой теме кофе рядом с комплексом: кофеен здесь “вагон и маленькая тележка”, мы не заходили в ближайший ТЦ River Mall (идти к нему всего 10 минут), а решили быть оригинальными. Прогулялись по набережной и взяли кофе в Green kava, это сеть кофеен по городу, здесь кофе неплохой. И должны отметить, что инвесторов комплексов ЖК Урловский-1 и Урловский-2 ждет приятная перспектива прогулок по набережной Днепра с чашечкой любимого напитка. 

Месторасположение новостроек Урловский-1 и Урловский-2

Месторасположение ЖК Урловский один и Урловский два

Внешняя инфраструктура ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Напротив ТЦ River Mall есть еще один небольшой торговый центр  — Аркадия. Об инфраструктуре этой местности мы уже писали в обзоре ЖК  Great. Но немного напомним. Здесь, кроме того, что в торговом центре есть большинство бутиков одежды из масс-маркета, рестораны, кафе, также рядом с Урловским-1 есть большие супермаркеты по типу Новуса, Сильпо и Биллы. Маршрутные такси отправляются в фактически все части города, поэтому из социально-бытовой инфраструктурой здесь дела обстоят неплохо.

Внешняя инфраструктура ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Внешняя инфраструктура жилого комплекса Урловский-1 и Урловский-2

Рядом с этими жилыми комплексами есть детский сад №245, сад Тимка, Тигрик, Радуга, все в пешей доступности, также школы №245, №111.

О жилом комплексе Урловский-1 и Урловский-2

О жилом комплексе Урловский-1 и Урловский-2

О ЖК Урловский-1 и Урловский-2

ЖК Урловский-1 это 7 домов (по 26 этажей), которые строятся на стилобате по монолитно-каркасной технологии.  Стилобат  — это общий цоколь, который относится к нескольким зданиям, здесь он -  идеальное решения для организации коммерческих помещений, а также паркинга. Высота стилобата  — два этажа, 7 метров. Здесь будут расположены собственный частный детский сад, кафе, рестораны, магазины. А на стилобате расположатся детские и спортивные площадки, зоны для отдыха.  

Информация о ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Огромным плюсом является то, что в ЖК Урловский-1 и Урловский-2  — свои котельные, в каждой квартире  — счетчики. За отопление переживать инвесторам не придется. 

Информация жилых комплексов Урловский-1 и Урловский-2 в Киеве

Строят ЖК Урловский-1 и Урловский-2 из газоблока (внешние стены) и красного кирпича (внутренние стены). Утепляют базальтовой ватой 12, 5 см. 

О жилом комплексе Урловский один и Урловский два

Информация о новостройках Урловский-1 и Урловский-2 в Киеве

ЖК Урловский-2  — это 4 дома, объединенных стилобатом. Строятся также по монолитно-каркасной технологии из тех же материалов. Отметим только, что базальтовая вата отличается своей экологичностью, хорошим коэффициентом теплопроводности, долговечностью и отличной звукоизоляцией. 

Информация о ЖК Урловский один и Урловский два

Планировки ЖК Урловский-1 и Урловский-2

Планировки в ЖК Урловский-1 и Урловский-2 представлены на все вкусы, как ровной правильной формы, так и оригинальные со скошенными стенами. Есть 1-5 комнатные варианты, в том числе двухуровневые квартиры. 

Планировки двухкомнатной квартиры в ЖК Урловский-1

2-комнатная квартира, ЖК Урловский-1

 

Планировка трехкомнатной квартиры в ЖК Урловский-1

3-комнатная квартира, ЖК Урловский-1

Планировка двухкомнатной квартиры в ЖК Урловский-2

2-комнатная квартира в ЖК Урловский-2

Планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Урловский-2

4-комнатная квартира в ЖК Урловский-2 

Квартира ЖК Урловский-1

Квартира в новостройке Урловский-1

Квартира в новостройке Урловский один в Киеве

ЖК Урловский-1

Квартира в ЖК Урловский-1 и Урловский-2 как инвестиция 

Стоимость квадратного метра в ЖК Урловский-1 начинается от 23 900 грн. Мы же рассмотрели в отделе продаж вариант двухкомнатной квартиры в 62 м2, она обойдется в 1 740 828 грн. в случае рассрочки. Если оплатить сразу полную стоимость  — 10% скидки. Возможна рассрочка с первым взносом от 30%. Также есть кредитование от Укргазбанк и Кристалбанк, там на 18 месяцев  — 0,01 %  годовых. 

Посмотрим, как здесь менялись цены? 

График цен в ЖК Урловский-1

С lun.ua, ЖК Урловский-1

Цены в ЖК Урловский-2 стартуют от 21 150 грн., и судя по статистике, стремительно растут.

График цен в ЖК Урловский-2

С lun.ua, ЖК Урловский-2 

Застройщик ЖК Урловский-1 и Урловский-2 

О компании Киевгорстрой мы писали уже неоднократно. Напомним, она работает с 1955 года, за это время было построено больше 45 миллионов квадратных метров. Документы на строительство есть на сайте. 

Застройщик ЖК Урловский-1 и Урловский-2 

Должны признать, что в отделах продаж консультируют на высоком уровне, предоставляют подробную информацию. Но главное — это один из немногих застройщиков, у которого в отделе продаж ЖК могут рассказать абсолютно о всех объектах строительства девелопера. Для сравнения вам не нужно бегать по отделам продаж по всему городу. 

Подводим итоги 

Плюсы

  • Планируется развитая внутренняя инфраструктура, даже собственный детский сад в ЖК Урловский-1. 
  • Близость к набережной.
  • Высокое качество стройматериалов. 
  • Большой выбор планировок. 
  • Есть торговый центр в пешей доступности от комплекса. 
  • Возможность покупки квартиры как в рассрочку, так и в кредит.
  • Высокий уровень консультирования в отделах продаж.

Минусы

  • Нет выбора смарт-квартир, они уже все проданы. 
  • Месторасположение — бывшая промзона. 
  • Когда жилые комплексы построят, мест в школах поблизости будет не хватать. 
  • Проблемы с парковкой машин на Позняках, но есть возможность покупки паркоместа в паркинге от ЖК.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz

Похожие новости