Новые возможности Харьковского массива. Обзор ЖК Злагода

Новые возможности Харьковского массива. Обзор ЖК Злагода

В столице часто можно услышать, что Левый берег — это не Киев. Многие принципиально ищут жилье на Правом. Но мы давно развеиваем этот миф своими поездками по новостроям, расположенным по другую сторону Днепра. В этот раз мы приехали на Харьковский массив нашего города. Здесь строится ЖК Злагода, буквально в 10 минутах пешком от станции метро Харьковская. Мы долго гуляли по окрестностям и сразу можем отметить, что здесь очень развитая внешняя инфраструктура. Но об этом чуть позже более подробно. 

ЖК Злагода

Месторасположение Жилого Комплекса Злагода

 

Расположен ЖК Злагода в Дарницком районе Киева, по строительному адресу ул. Архитектора Вербицкого, 1. Прямо рядом с ТРЦ New Way. 

С кофе возле новостроя проблем нет, ведь в торговом центре есть несколько кафе и ресторанов. Ну, а если вы не любите кофе, а предпочитаете что-нибудь покрепче или же вкусное пиво,  вам будет, куда сходить, 5 минут пешком — и вы в Пивной думе. Мы, конечно же, выбрали кофе, работа есть работа. Посетили грузинский ресторан TBILISO в ТРЦ New Way. Здесь цены на кофе стартуют от 40 грн. Капучино действительно вкусный. 

Месторасположение ЖК Злагода

Внешняя инфраструктура Жилого Комплекса Злагода

ТРЦ New Way мы уже упомянули, здесь также есть большой супермаркет Сильпо, различные бутики с одеждой, обувью, ювелиркой, всеми возможными благами цивилизации. Но если двигаться в сторону станции метро Харьковская, есть также супермаркет Новус, еще кафешки и рестораны. Кроме больших, есть маркеты поменьше в пешей доступности — Билла, Фора, АТБ, а еще рынок и ярмарки по субботам. 

Внешняя инфраструктура Жилого Комплекса Злагода

Внешняя инфраструктура ЖК Злагода

Внешняя инфраструктура новостройки Злагода

Внешняя инфраструктура новостройки Злагода в Киеве

Внешняя инфраструктура Жилого Комплекса Злагода в Киеве

Внешняя инфраструктура ЖК Злагода в Киеве

Внешняя инфраструктура Жилого Комплекса Злагода в столице

Внешняя инфраструктура ЖК Злагода в столице

Внешняя инфраструктура новостройки Злагода в столице

Но также  чем радует месторасположение — 5 минут от ЖК, и вы в поликлинике. Не нужно далеко ехать в случае каких-нибудь вопросов по здоровью. Еще рядышком есть церковь, пройтись пешком несколько минут и освятить куличи — удобно, правда? Вообще по месторасположению даже придраться не к чему. 

В пешей доступности также есть учебные учреждения: садики 800, 719, 290, 240, школа 266, гимназии 290 и 267, лицей 303. 

По факту на своем авто в центр добираться дольше, чем на метро. Поэтому, если вы предпочитаете подземный вид транспорта, вы в выигрыше, всего 15-20 минут — и вы в центре города. 

О Жилом Комплексе Злагода

О Жилом Комплексе Злагода

О ЖК Злагода

О новостройке Злагода

Информация о Жилом Комплексе Злагода

Информация о Жилом Комплексе Злагода в Киеве

Информация о Жилом Комплексе Злагода в столице

Строительство ЖК Злагода

Информация о ЖК Злагода

Информация о ЖК Злагода в Киеве

ЖК Злагода — это представитель комфорт-класса, который состоит из двух домов, семи секций в 23 этажа. Строится он по монолитно-каркасной технологии из керамоблока и красного кирпича, утепляется минеральной ватой 15 см. Отметим, что 12 см утепления уже достаточно для ЖК, 15 см нам сразу намекает на то, что здесь будет очень тепло. 

Также немного о керамическом блоке. Мы все слышали о красном кирпиче, но что собою представляет этот материал строительства. Из плюсов керамоблока:

  • высокая морозостойкость;
  • хорошая шумоизоляция;
  • высокая морозостойкость;
  • керамический блок паропроницаемый, это означает, что может осуществлять регуляцию уровня влажности в помещении —  забирать влагу при ее избытке и отдавать обратно, если воздух в помещении пересушен. 

Из инфраструктуры здесь обещают подземный паркинг, детские и спортивные площадки. Два первых этажа отводятся под коммерцию. Так что внутренняя инфраструктура обещает быть развитой. 

Строительство Жилого Комплекса Злагода

Строительство Жилого Комплекса Злагода в Киеве

Строительство Жилого Комплекса Злагода в столице

Информация о новостройке Злагода

Строительство новостройки Злагода

Строительство новостройки Злагода в Киеве

Строительство новостройки Злагода в столице

Ход строительства ЖК Злагода

Ход строительства Жилого Комплекса Злагода

Планировки квартир в ЖК Злагода

ЖК Злагода представлен квартирами-студиями, большими однушками, 2-4-комнатными вариантами. В силу архитектуры комплекса, все планировки здесь максимально ровных правильных форм. 

Планировки однокомнатной квартиры в ЖК Злагода

1-комнатная квартира, 47, 74 м2

Планировки трехкомнатной квартиры в ЖК Злагода

3-комнатная квартира, 81, 62 м2

Планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Злагода

4-комнатная квартира, 167, 85 м2

 

Цены на квартиры в ЖК Злагода

Цены здесь стартуют от 24 тыс. грн. на м2. Стоимость жилья зависит от этажности, вида из окон, количества комнат. Также компания-застройщик предлагает выгодные условия покупки: при 100% оплате предоставляется 5 или 10% скидки, при 50% первого взноса (это минимальный) — 3% скидки. Фактически ЖК обещают ввести в эксплуатацию через два года, на этот срок предлагают рассрочку, но только на квартиры от двух комнат. 

Посмотрим, как здесь меняются цены? 

График цен за метр квадратный в ЖК Злагода

С lun.ua

Застройщик Жилого Комплекса Злагода

Девелопер ЖК Злагода — Киевгорстрой. Этот проект КГС любезно продолжает строить после компании Укрбуд. Мы делали обзор ЖК Злагода несколько лет назад на начальных этапах строительства. 

Застройщик Жилого Комплекса Злагода

Застройщик Жилого Комплекса Злагода в Киеве

Застройщик Жилого Комплекса Злагода в столице

Застройщик ЖК Злагода в столице

Застройщик ЖК Злагода в Киеве

Застройщик новостройки Злагода

Застройщик новостройки Злагода в Киеве

Застройщик новостройки Злагода в столице

Застройщик ЖК Злагода

Строительство ЖК Злагода в столице Украины

Киевгорстрой Застройщик ЖК Злагода

О государственном девелопере Киевгорстрой мы рассказывали уже неоднократно. Это один из самых старых застройщиков Киева, первые проекты он реализовывал в 1955 г. За время своей работы КГС построил больше 45 миллионов квадратных метров жилья, более 600 садиков, более 300 школ и 200 комплексов здравоохранения. 

Напоследок отметим, здесь возле стройки ЖК Злагода нет отдела продаж, но вы можете обратиться в любой из 12, выбрав тот, которые находятся рядом с вашим домом, мы посетили отдел продаж ЖК Отрада, чтобы задать все свои вопросы менеджеру. 

Подводим итоги 

Плюсы

  • Месторасположение: в 10 минутах пешей доступности станция метро Харьковская. 
  • Развитая внешняя инфраструктура: рядом есть ТРЦ New Way, поликлиника, множество учебных учреждений для детей, кафе, рестораны и др. 
  • Доступная стоимость жилья.
  • Удобные планировки. 
  • Подземный паркинг.
  • Первые этажи отводятся под коммерцию 
  • Развитая внутренняя инфраструктура комплекса. 
  • Репутация застройщика.
  • Хороший уровень консультирования в отделе продаж.

Минусы

  • Удаленность от центра города.
  • На Харьковском массиве преобладают разные здания, новострои, часто эту местность называют “каменными джунглями”, в силу отсутствия достаточного количества парков, скверов, озеленения. 

Похожие новости