НЕ герой парковки: ЖК у которых ЕСТЬ паркоместа

НЕ герой парковки: ЖК у которых ЕСТЬ паркоместа

В столице так много жилых комплексов. Застройщики с настоящим воодушевлением потрясающие будущим резидентам виды из окна, красивые ландшафтные дизайны, развитую инфраструктуру, включая детские и спортивные зоны, коммерческие площади, садик, школу и т.п. Но, как ни крути, одна проблема всё-таки остаётся: недостаточно места для парковки.

Не секрет, что Киев растёт с каждым годом всё больше и больше, а парковочных мест всё также не хватает. При этом люди уже устали ссориться по этому поводу. Ведь в это приводит лишь к стрессу. 

Хотя, конечно же, из любой ситуации есть выход - приобрести в жилом комплексе, где паркомест равно большому количеству квартир (например, это быть подземный и / или наземный паркинг, а также гостевая стоянка). В любом случае стоит задуматься о покупке места для своего «железного коня», ведь в любом случае вы сможете избавиться от многих проблем.

Мы уже писали о жилых комплексах с самыми вместительными парковками в столице. В этот раз хотели бы расширить и дополнить этот перечень. 

ЖК LUCKY LAND

Застройщик: DIM.

Адрес: ул. Берковецкая, 6, Киев.

Класс: комфорт.

Обзор ЖК в нашем блоге.

Жилой Комплекс LUCKY LAND

В жилом комплексе строят подземные и наземные паркинги. Например, здесь запланирована просторная стоянка на 2500 паркомест, а в подземном паркинге с лифтом - 356. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение обеспечат безопасность вам и вашему «железному коню». Плюс близость к торговому кластеру позволит найти место всем. 

К слову, на днях начался старт продаж в подземном паркинге, поэтому всем, кто хотел бы обеспечить свое авто «крышей над головой», стоит обратить внимание на эту новость. 

Отсюда до ближайших станций «Академгородок», «Житомирская» и «Сырец» на машине дорога займет около 10 минут, поэтому многие используют квартиру в ЖК LUCKY LAND при наличии авто. 

 

Клубный дом «Эдельвейс Феофании».

Застройщик: Пагода.

Адрес: ул. Академика Лебедева, 1, корп.11.

Класс: бизнес.

Клубный дом «Эдельвейс Феофании».

Клубный дом уже достроен и введен в эксплуатацию. Застройщик очень постарался и предоставил жильцам в два раза больше паркомест, чем недвижимости. Так, на 30 квартир приходится 68 парковочных мест, куда входят гаражные боксы на первом этаже здания и паркоместа на крытой стоянке у дома. 

Отсюда до близлежащих станций метро «Ипподром», «Выставочный центр» и «Теремки» около 10 минут на авто, поэтому машины в клубном доме «Эдельвейс Феофании» очень даже хорошо. 

ЖК UNIT.Главная

Застройщик: UDP та КАН Девелопмент.

Адрес: ул. Семьи Хохловых, 8.

Класс: бизнес.

Жилой Комплекс UNIT.Home

Жилой привлекает своим новаторским подходом застройщиков. Проект достаточно масштабный, но киевским девелоперам удалось продумать всю инфраструктуру, включая вместительные подземные паркинги с бесшумными скоростными лифтами. Известно, что на 2471 квартиру приходится 2746 паркомест, что позволит владельцам недвижимости иметь как минимум одно авто, не беспокоясь о его сохранности (охрана и видеонаблюдение, пропускная система). К слову, машина придется кстати, ведь ближайшие станции метро «Дорогожичи» и «Лукьяновская» находятся в 5 минутах езды на авто. 

 

Linden Luxury Residences

Застройщик: Budhouse Group.

Адрес: ул. Лютеранская, 14 в.

Класс: элит.

Обзор ЖК в нашем блоге.

ЖК Linden Luxury Residences

Мы уже не раз писали об этом комплексе, который находится в самом сердце столицы. В жилом доме на 134 квартиры приходится 257 паркомест в подземном паркинге с бесшумным скоростным лифтом, что значительно превышает количество недвижимости. В этом случае, резиденты ЖК могут не волноваться о том, что им не достанется места на парковке. Более того, круглосуточное видеонаблюдение и профессиональная служба охраны обеспечат сохранность авто любого класса. 

 

ЖК Taryan Towers

Застройщик: Taryan Group совместно с Познякижилбуд.

Адрес: ул. Иоанна Павла ІІ (Патриса Лумумбы), 12.

Класс: элит.

Жилой Комплекс Taryan Towers

Новостройка имеет футуристический дизайн, поэтому одним из самых узнаваемых жилых проектов столицы. Застройщик снабжен практически всем, включая подземный паркинг со скоростным лифтом и зарядными станциями для электрокаров. Здесь на 642 квартиры приходится 670 паркомест, что достаточно удобно, учитывая сложную ситуацию с парковками в центральных частях столицы. Более того, посты круглосуточной охраны, видеонаблюдения 24/7, доступ к лифтам только для личных карт повышенного уровня безопасности всего ЖК.  





Похожие новости