Участвовали ли вы в тренде последних лет, делясь своими “итогами года” в социальных сетях? Возможно, вы уже даже составили новый список целей, которых хотите достичь в 2022. А вот застройщики только сейчас начали освещать свои достижения за 2021, и на этот раз мы хотим рассказать об успехах самого крупного застройщика Украины — Киевгорстрой.

За 2021 год КГС ввели в эксплуатацию 9 жилых комплексов (среди них один апарт-комплекс). В целом, девелопер выпустил на рынок 5926 квартир и 167 апартаментов. Также были открыты 6 объектов инфраструктуры, два из которых направлены на улучшение качество уровня жизни людей в районах Киева.

Давайте рассмотрим подробнее, о каких именно ЖК и других проектах говориться в отчете от КГС.

Дарницкий район — один из самых популярных районов на левом берегу Киева. Несмотря на то, что локация имеет высокий экономический и промышленный потенциал, здесь много озер, площадь которых, в совокупности, в два раза превышает площадь зеленых насаждений. Подробнее о плюсах и минусах Дарницы можно почитать тут.

 

ЖК Злагода

 

 

ЖК Обериг

 



ЖК Харьковский

  • Центру обслуживания населения (ЦОН) на  Харьковское шоссе, 210

Днепровский район — левобережный район столицы, который зародился в конце 60х. Парк Победы, Русановская набережная, Гидропарк — все это находится именно тут, как и большое количество пляжей и локаций для отдыха на свежем воздухе.

Оболонский район — тут можно найти все: от парков и скверов, то гипермаркетов длинною в половину улицы. В общем, идти на компромиссы между отдыхом на природе и развитой инфраструктурой тут точно не придется. Подробнее об Оболонском районе можно почитать тут.  

ЖК Итальянский квартал

Подольский район — сердце и душа Киева. Среди исторических зданий, вымощенных улочек, уютных кофеен и модных баров можно бродить часами, а жизнь здесь — бесконечный праздник. Подробнее о преимуществах и недостатках жизни в подольском районе можно узнать тут.

Соломенский район — спальный, что приятно контрастирует с шумным центром столицы. Жители здесь ценят густую зелень и уютные парки, а еще удобную транспортную развязку и множество новостроек, которые освежают и осовременивают локацию.

 

  • Подземный паркинг на территории ЖК «Медовый» — 134 паркоместа (4142.2 м²) 

Шевченковский район — один из центральных, где можно как насладиться архитектурой города, так и постоять в пробках на самых загруженных дорогах Киева. А еще тут находятся множество общественных и политических организаций, а также различные научно-исследовательские учреждения. Подробнее про Шевченковский район можно узнать здесь