Страшно подумать, но июнь уже позади. Кто-то успел съездить на море, кто-то — отправить ребенка в лагерь, а кто-то только планирует долгожданный отпуск.
Но сегодня поговорим не об этом, а о том, что произошло за первый месяц лета у застройщиков!
Интересно? Тогда погнали:

Киевгорстрой 

ЖК “Отрада” объявил о завершении монолитных работ в двух домах. Отдел продаж ЖК “Отрада”, который возводится в Соломенском районе по проспекту Отрадном, 93/2 сообщает об окончании монолитных работ на домах № 3 и 4. По традиции, строители украшают цветком каркас дома по окончанию на нем монолитных работ.
20 ЖК от Киевгорстрой участвуют в государственной программе “Доступная ипотека 7%”

К участию в программах кредитования определено 20 жилых комплексов, которые находятся на разных этапах строительства.

ЖК “Урловский-1”   (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Урловский-2”  (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Злагода” (1, 2 и 3 комнатные квартиры)

ЖК “Чаривне мисто” (1, 2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Обериг-2” (1, 2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Абрикосовый” (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК Star City (1, 2, 3 комнатные квартиры)

ЖК “Радужный” (1, 3 и 4+ комнатные квартиры)

БК на “Курнатовского” (1, 2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК Freedom  (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК Urban Park (1, 2 и 3 комнатные квартиры)

ЖК Twin House (2 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Милос” (1, 2 и 3 комнатные квартиры)

ЖК “Кириловский гай” (3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Медовый” (3 комнатные квартиры)

ЖК “Медовый-2” (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Отрада” (2, 3 и 4+ комнатные квартиры)

ЖК “Академ Парк” (1, 2 и 3 комнатные квартиры)

ЖК “Итальянский квартал” (1 и 2 комнатные квартиры)

ЖК Lake House  (2, 3 и 4+ комнатные квартиры) 

BudCapital

BudCapital отметили премией «Украинский строительный Олимп» Экспертный совет премии «Украинский строительный Олимп» определил лучшие строительные компании и жилые комплексы страны в 2020-21 годах. В результате исследования победу в номинации «Девелопер года» получила компания BudCapital. 
Рассрочка в жилых комплексах

В жилых комплексах от компании BudCapital действует рассрочка на квартиры, размер минимального первого взноса составляет от 30% стоимости жилья.
Рассрочка действует в следующих ЖК:

-“Новопечерська Вежа” (жилой комплекс уже введен в эксплуатацию)

- Luxberry lakes & forest- Star City

- “Вежа на Ломоносова”

- “Отрада”

- “Урловский-1”

- “Урловский-2”

- “Медовый-1”

Подробные условия рассрочки вы можете узнать в отделах продаж компании BudCapital.

NOBILITY - анонс нового клубного дома. Скоро старт продаж клубного дома элит-класса Nobility на улице Болсуновская, 21 на Печерске, всего 200 метров до Национального ботанического сада.

DIM

Старт продаж квартир в доме №5 жилого комплекса Park Lake City. В загородном жилом комплексе бизнес-класса Park Lake City начата продажа квартир в доме 1.5. Ввод дома в эксплуатацию – 4 квартал 2022 года.

 CREATOR BUD

Старт продаж квартир в третьем доме ЖК Creator City  Начались продажи квартир в третьем доме жилого комплекса бизнес-класса Creator City. Планируемая дата ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2024 года.

Интеграл-Буд

Старт продаж коммерческих помещений в МФК INTERGAL CITY Коммерческие помещения в комплексе премиум-класса INTERGAL CITYспроектированы во всех башнях. Площадь помещений варьируется от 65 до 1000 кв. м. На данный момент можно приобрести помещение под любой вид бизнеса, магазин, ресторан или офис.
Старт продаж третьей секции жилого комплекса “Парковые Озера 2” Секция насчитывает 110 комфортных квартир. Оформление заявок на квартиры 3 секции начиалось с 04.06.2021 года

Saga Development

Старт продаж квартир в доме №10 О2 Residence Дом №10 находится между домами №8 и №12, рядом с детским садом и спортивной площадкой. Он будет состоять из трех секций и вмещать 71 квартиру. Согласно архитектурной концепции, новая очередь будет выполнена в едином стиле с другими домами. Площадь квартир — от 37 м² до 145 м².

Perfecto Group

Анонс продаж 107 секции Stanford В Stanford - доме бизнес-класса на Печерске открытие продаж новой 107 секции. Тут представлены 19 этажей и разнообразные планировки. В ЖК Stanford представлен собственный ландшафтный парк, профессиональный консьерж и круглосуточная охрана.

РИЕЛ

Все дома в ЖК «Моне» сданы в эксплуатацию.

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (ГАСК) признала дом третьей, последней очереди жилого комплекса «Моне» готовым к вводу в эксплуатацию