5 неудобных вопросов застройщику. Интергал-Буд

5 неудобных вопросов застройщику. Интергал-Буд

By

Продолжаем задавать застройщикам коварные вопросы. В этот раз мы пришли к девелоперу Интергал-Буд.

Застройщик Интергал-Буд - интервью с строительной компанией киева

1. Почему нужно покупать у вас?

Мы всегда достраиваем, наш опыт и репутация говорят сами за себя. Мы на рынке 16 лет, и на данный момент более 16 тыс. семей живут в наших домах. 

Кстати, больше информации и истории наших жильцов можно увидеть на канале.

2. А вы вовремя достроите? Почему вы так уверены?

Да, мы уверены. Почему? Да потому что у нас огромный опыт и мы, как никто другой понимаем правила и условия игры на рынке. Более того, мы точно можем сказать, что все наши покупатели получат свои квартиры вовремя и с теми параметрами, которые заявлялись. 

3. А ваша цена обоснована? чем?

Скорость и качество строительства.  Важная опция, которую компания предложила первой еще несколько лет назад — квартиры с готовым ремонтом.  И как показала практика, более 50% всех квартир приобретаются «под ключ». В таком случае, покупатель экономит около 40%, не считая времени и нервов, которые неизбежны при ремонте, и которые не вернешь.

4. Что вы сделали для города?

Компания много делает для инфраструктуры города и готова делать еще больше. Сумма инвестиций только за последние 5 лет составляет больше 302 млн грн.

5. Проект, которым гордитесь больше всего?

Мы гордимся абсолютно всеми нашими комплексами. Фишка «Интергал-Буд» как раз в их многообразии. Каждый из них имеет свои уникальные преимущества, и наши покупатели могут выбирать жилье «под себя». Например, на территории ЖК «Сырецкие сад» будет высажен собственный фруктовый сад, а у каждого дома будет своя детская площадка. ЖК «Нивки-Парк» подойдет активным людям с высоким темпом жизни. Комплекс расположен возле метро, а отдохнуть от суеты можно в парке, расположенном рядом.

Наша особая история – премиальный комплекс Intergal City. Обтекаемые формы, уникальные дизайнерские и архитектурные решения – такого комплекса на рынке нет.

*«Интергал-Буд» — это 74 реализованных проекта, 3,8 млн кв. м. построенной недвижимости. В портфеле компании 14 ЖК в Киеве («Владимирский», «Малахит», «Озерный гай Гатное», «Причал 8», «Традиция», «Голосеевский», «Академ-Квартал», Нивки-Парк, «Сырецкие сады», «Теремки», «Яскравий», Intergal City, City Hub, Sky Avenue). Также объекты компании есть во Львове, Черновцах, Ровно, Ужгороде, Мукачево, Житомире и Одессе.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

Summary
5 неудобных вопросов застройщику. Интергал-Буд
Article Name
5 неудобных вопросов застройщику. Интергал-Буд
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться