Фантазия из стекла и бетона. Новостройки Киева с футуристическим дизайном

Фантазия из стекла и бетона. Новостройки Киева с футуристическим дизайном

Фантастические фильмы о будущем,американские и азиатские мегаполисы, современный динамичный стиль. За этим сегодня не нужно далеко ездить. В Киеве есть несколько новостроек, которые подойдут любителям стиля урбан и хай-тек. Обзор квартир в ЖК Manhattan city

  • максимальная открытость пространства
  • функциональность интерьера
  • строгость дизайна и лаконичность форм
  • отсутствие сложных и ярких декоративных украшений
  • обилие света

При возведении жилья такого типа используются современные отделочные материалы и новые технологии. Более того, при проектировании зданий в стиле хай-тек нужно выдержать верные  пропорции, как во внешней, так и внутренней отделке для создания поистине элегантного дизайна интерьера.

  • натуральный или искусственный камень
  • металл
  • пластик
  • стекло (используется в больших количествах)

Таким образом, нередко можно встретить стеклянные двери, панорамные окна и стеклянные перегородки, которые придают пространству настоящую воздушность и легкость.В таких помещениях больше не встретить тяжелых штор и громоздкой мебели. Здесь всё-таки предпочтение отдается минимализму, поэтому для закрытия окон чаще используются разные виды жалюзи, шторы из легкой ткани однотонных цветов, и тому подобное. Мебель-трансформер, открытые и закрытые стеллажи, стеклянные витрины, навесные полки, а также мебель на колёсиках – именно то, что нужно для стиля хай-тек. Иными словами, мебель должна быть удобной, простой в использовании и функциональной.Основными цветами интерьера в стиле хай-тек, преимущественно, являются черный, белый и серый. Иногда можно использовать оттенки красного, зеленого, желтого и синего, в то время как, разнообразные орнаменты, узоры и рисунки – настоящее табу.Стоит также отметить, что очень важную роль для интерьера в стиле хай-тек играет освещение, так как это один из главных преимуществ жилья этого типа. Больше никаких громоздких хрустальных люстр, предпочтение отдается встроенным светильникам, софитам и галогенных лампочкам. Выполненные из металла с использованием цветного, молочного или прозрачного стекла, светильники смогут создать особую атмосферу, где будут идеально сочетаться простота, легкость и открытость.За последние пять лет в столице Украины появились несколько жилых комплексов в стиле хай-тек, преимущественно «бизнес» и «элит» класса.

ЖК Manhattan city

ЖК Manhattan cityЗастройщик: КиевгорстройЦена за м2: от 24 078 грнСтатус строительства: строитсяГде находится: просп. Победы, ул. БорщаговскаяОписание комплекса.Жилой комплекс бизнес класса, выполненный в стиле хай-тек находится всего в 16 минутах ходьбы от метро «Политехнический институт». Согласно генеральному плану, здесь предусмотрены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Расположение на пересечении Борщаговской улицы и проспекта Победы способствует хорошо развитой как коммерческой, так и социальной структуре. На территории комплекса находятся игровые площадки для детей, зоны отдыха и гостевая парковка. В непосредственной близости к ЖК находятся Национальный цирк Украины, Ботанический сад и другие рекреационные места. Также в пешей доступности находятся школы, детские сады, аптеки, супермаркеты и банки.

ЖК PecherSKY

ЖК PecherSKYЗастройщик: KDD EngineeringЦена за м2: от 77 860 грнСтатус строительства: введен в эксплуатациюГде находится: Печерский р-н, мкрн. ЗверинецОписание комплекса.ЖК PecherSKY относится к классу «элит». Он расположился в историческом, деловом и культурном центре столицы, где целиком и полностью учтена удобная транспортная развязка. Здесь представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с панорамными окнами, полностью отвечающие требованиям стиля хай-тек. Территория комплекса находится под охраной, а также обеспечивается службой квалифицированных администраторов и обслуживающим и инженерным персоналом круглосуточно. Всего в десяти минутах ходьбы находится станция метро «Дружбы народов». Развитая инфраструктура района, где в непосредственной близости находятся рестораны, супермаркеты, банки, аптеки, детский сад, школа, стоматология, фитнес клуб, теннисные корты, открытый бассейн, музыкальная школа и салон красоты, делают жилой комплекс еще более комфортным и привлекательным.

ЖК Jack House

ЖК Jack HouseЗастройщик: Taryan GroupЦена за м2: от 53 690 грнСтатус строительства: введен в эксплуатациюГде находится: бул. Леси Украинки, 7-9, ул. Первомайского, 8Описание комплекса.Жилой комплекс элит-класса состоит всего из одного дома, выполненного в стиле хай-тек, который находится в культурном и деловом центре столицы недалеко от правительственных кварталов. В пешей доступности, вдобавок к хорошей транспортной развязке, находятся станции метро «Кловская» (4 минуты), «Печерская» (13 минут) и «Дворец спорта» (16 минут). Также поблизости располагаются элитные бутики и оздоровительные центры. Примечательно, что на крыше здания можно посетить СПА-салон, понежиться в джакузи и, при желании, провести тренировки на свежем воздухе в фитнес-клубе. Также, в комплексе доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с огромными панорамными окнами и огромным выбором планировок.

Похожие новости