По вашим заказам. Квартиры до 30 тыс. у.е. в ЖК Киева

По вашим заказам. Квартиры до 30 тыс. у.е. в ЖК Киева

By

Совсем недавно в нашем Telegram-канале мы проводили опрос, чтобы выяснить какой ценовой диапазон на квартиры интересен нашим подписчикам. Выяснилось, что 50% голосовавших предпочли бы рассмотреть недвижимость стоимостью от 20 до 30 тысяч у. е. Поэтому сегодня поговорим о том, насколько реально такое положение вещей на столичном рынке жилья сейчас.

Квартиры до 30 тыс. у.е. в новостройках Киева

Стоит отметить, что говоря о приобретении квартиры в Киеве с ценником до 30 000 у.е., прежде всего на ум приходят студии, smart-жилье и “однушки”. Кстати, двухкомнатные квартиры, хоть и дороже на 30-40 процентов, но также не сбрасываются со счетов, особенно те, кто выбирает недвижимость на перспективу. Всё-таки квартира небольшой площади (до 55 м2) лучше подходит для одного человека (например, студентов, пенсионеров, иногородних специалистов и т.п.) либо для пары без детей. 

Однокомнатная квартира может стать достаточно интересным вариантом, если появится желание сдавать ее в дальнейшем в аренду, чтобы получать относительно стабильный пассивный доход.  

Кстати, промониторив портал недвижимости lun.ua, невооруженным взглядом заметно, что большее количество выгодных предложений представлены в классе “комфорт”. Следовательно, можно сделать вывод, что люди больше не хотят платить только за квадратные метры, покупая недвижимость, им хочется, приобретать новое комфортное качество жизни. Именно поэтому облагороженная территория ЖК и развитая внутренняя инфраструктура это сейчас просто must have.

Конечно же застройщики заметили такую тенденцию и начали возводить больше жилых комплексов по концепции “город в городе”, тем самым обеспечивая все необходимое для резидентов того или иного ЖК, которые хотят жить в свое удовольствие.

Ранее мы уже писали как можно сэкономить на стоимости квартиры, независимо от цели ее покупки (перепродажа, сдача в аренду или “для себя”). Существует четкая градация цен (от минимальной до максимальной), которая применяется к ЖК любого класса:

  • этап котлована (минимальная цена, можно сэкономить до 20-30%);
  • в процессе строительства (средняя цена);
  • дом сдан в эксплуатацию (максимальная цена). 

Таким образом, мы решили привести несколько примеров таких квартир в столичных новостройках, где можно приобрести квартиру до 30 000 у. е. Кстати, мы выяснили, что таких ЖК по Киеву около 30. Обратите также внимание, что стоимость жилья указана приблизительно и соответствуют выбранному диапазону цен по состоянию на 27.02.2020. В любом случае, цену лучше уточнить у застройщика, т.к. она может поменяться в ближайшее время.

Вот несколько примеров квартир, стоимостью до 30 000 у.е.

ЖК Wood Park — около 12 228 USD

Квартиры в ЖК Wood Park новостройка Киева

Адрес: ул. Радистов, 24

Застройщик: ПАРК

Степень готовности: строится

Метраж и комнатность квартиры: однокомнатная квартира площадью 21.46 м2

Это самый дешевый вариант в нашем списке. Трехэтажный клубный дом комфорт-класса на 25 квартир располагается в 20 минутах езды на общественном транспорте до станции метро “Черниговская”.  

Территория ЖК закрыта и находится под круглосуточной охраной. Есть гостевая стоянка. 

Жилой комплекс окружает лес, поэтому эта недвижимость рассчитана на тихую спокойную жизнь в экологически чистой локации Деснянского района.  

В пешей доступности находятся: остановка общественного транспорта, церковь, разнопрофильные магазины, школа, детсад и поликлиника. До ближайших  супермаркетов — от двух до шести минут езды на авто.

Клубный дом Greenwood — около 29 865 USD

Квартиры в Клубном доме Greenwood новостройка Киева

Адрес: ул. Кисловодська, 100

Застройщик: Грейс Девелопмент

Степень готовности: построен

Метраж и комнатность квартиры: однокомнатная квартира площадью 34.94 м2

Клубный дом расположился в Деснянском районе, в 20 минутах езды на общественном транспорте до ближайшей остановки столичного метро “Черниговская”. 

Новостройка относится к классу “комфорт” и рассчитана на 58 квартир. Главным преимуществом ЖК является его расположение в лесопарковой зоне. 

На закрытой территории комплекса, которая находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, установлены велосипедные дорожки, прогулочные аллеи, а также оборудованы зоны для барбекю. Есть парковка и детская игровая площадка.

В 10 минутах езды на авто находятся большие торговые центры, а также Арт-завод Платформа. В непосредственной близости расположились общеобразовательная школа, магазины разного профиля, библиотеке, кафе, банковское отделение и прочие инфраструктурные объекты.

ЖК Svitlo Park — около 21 410 USD

Квартиры в жилом комплексе Svitlo Park новостройка Киева

Адрес: Надднепрянское шоссе, 2а

Застройщик: Futura hata

Степень готовности: ведутся подготовительные работы (дома второй очереди)

Метраж и комнатность квартиры: однокомнатная квартира площадью 27.24 м2

Обзор ЖК на нашем сайте

Жилой комплекс комфорт-класса строится по концепции “город в городе”, который будет включать 23 дома разной этажности (10-26). Он находится в 13 минутах ходьбы от ближайшей станции метро “Выдубичи”.

Здесь предусмотрено строительство подземного паркинга и гостевой стоянки со станциями зарядки для электрокаров.

На территории ЖК запланировано строительство необходимой внутренней инфраструктуры: детские и спортивные игровые площадки, зоны барбекю, лаунж-зона, велосипедные и беговые дорожки. На первых этажах расположится коммерческая недвижимость. Также предусмотрена отдельная площадка для выгула домашних животных. На территории ЖК запланировано строительство спортивного клуба с бассейном, несколько детсадов, школа, супермаркет, банковские отделения, кафе и т.п. 

ЖК Be the One — около 20 330 USD

Квартиры в жилом комплексе Be the One новостройка Киева

Адрес: ул. Василия Стуса, 35-37

Застройщик: Лендмарк Девелопмент 

Степень готовности: строится

Метраж и комнатность квартиры: smart-апартаменты гостиничного типа площадью 14.51 м2

Новостройка бизнес-класса вместительностью 400 апартаментов находится в 11 минутах пешком от станции метро “Житомирская”. 

Отличительной особенностью ЖК является то, что здесь соблюдено соотношении 50×50, т.е. бизнес-центра класса А с жилым фондом. 

Апартаменты можно приобрести с дизайнерским ремонтом с мебелью и техникой либо без них. Всеми вопросами занимается управляющая компания. 

В пешей доступности находятся несколько супермаркетов, кафе, ресторанов, детские садов, развивающих центров, школ (в том числе художественная и школа танцев), языковые курсы, фитнес-клуб и т. п.

ЖК 4 сезона — около 26 771 USD

Квартиры в жилом комплексе 4 сезона новостройка Киева

Адрес: ул. Михайла Максимовича (Трутенко), 3г

Застройщик: УМК

Степень готовности: ведутся подготовительные работы (дом 4)

Метраж и комнатность квартиры: однокомнатная квартира площадью 32.4 м2

Жилой комплекс класса “комфорт” будет состоять из четырёх домов высотой 23, 25 и 26 этажей и вмещать 1279 квартир. Отсюда 11 минут пешком понадобиться, чтобы добраться до ближайшей Киевского метрополитена “Васильковская”.

Дома будут подключены до централизованных систем тепло и электроснабжения, подведены вода и канализация. 

На открытой территории комплекса планируется дополнительное озеленение, а также установка детской игровой площадки, организация мест для отдыха.

На первых этажах будет располагаться коммерческая недвижимость под магазины офисы и прочее. Проектом предусмотрено строительство детского садика на территории ЖК. В пешей доступности находятся все ключевые инфраструктурные объекты Голосеевского района.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

Summary
По вашим заказам. Квартиры до 30 тыс. у.е. в ЖК Киева
Article Name
По вашим заказам. Квартиры до 30 тыс. у.е. в ЖК Киева
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться