В поисках новогоднего настроения Обзор ЖК, украшенных к зимним праздникам

В поисках новогоднего настроения Обзор ЖК, украшенных к зимним праздникам

В этом весьма “насыщенном” 2020-м было многое, и, как никогда, хочется праздника. Чтобы новогодние огоньки светились ярко, город засверкал новогодними инсталляциями, а люди радостно гуляли улочками с теплым чаем и глинтвейном. Тем более, что привычных больших рождественских ярмарок и концертов нам не видать. В целом центр города таки преобразился уже к Новому году. А что на счет жилых комплексов? Кто в этом году не пожалел времени и денег на новогоднее настроение? Сразу скажем: украшенных жилых комплексов  —  единицы, мы посетили несколько из них. Делимся с вами. И надеемся, что удалось передать настроение через фотографии. 

ЖК Новая Англия 

Застройщик: Royal House.

Адрес: ул. Михаила Максимовича, 24.

Цена за м2: от 27 550 грн.

Этот комплекс комфорт-класса уже частично введен в эксплуатацию. Расположен в Голосеевском районе столицы, на ул. Михаила Максимовича, 24. Рядом с ЖК есть станция метро Васильковская (идти всего 15 минут). Здесь очень развитая инфраструктура: в пешей доступности городская поликлиника, магазины, несколько супермаркетов, аптеки, детские садики и школы. Также совсем рядом с комплексом находится Национальная академия СБУ. Можем предположить, что жить здесь довольно спокойно и уютно.  

ЖК Новая Англия  —  это проект из 14 домов разной высотности (от 14 до 21 этажа). Строится по монолитно-каркасной технологии из запатентованных стеновых модулей тмRoyal House. Фасады утепляются армированным полистиролом и минеральной ватой толщиной 16 см. Обратим ваше внимание, что по нормам достаточно и 12 см, поэтому можем смело утверждать, что квартиры здесь должны быть теплыми. Облицовка фасадов — клинкерная плитка. 

Территория ЖК Новая Англия закрыта от посторонних авто и посетителей, здесь действует пропускная система, круглосуточное видеонаблюдение и охрана из 5-7 человек. Есть подземный паркинг. 

Внутренняя инфраструктура здесь тоже очень развита. Уже есть озеленение, прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки, салоны красоты, магазины, детский сад и школа. Также в комплексе своя котельная. 

Застройщик проекта — группа компаний Royal House, которая на рынке недвижимости уже больше десяти лет. За это время сдано в эксплуатацию около 20 домов. Девелопер является также автором проекта ЖК Британский квартал. 

Стоимость квартир здесь разная, зависит от срока сдачи в эксплуатацию, площади, а также есть скидки при 100% оплате. Например, в доме под названием Лондон, который сдается во втором квартале 2022 года, однокомнатная квартира 41 м2 обойдется в 1212 долларов за м2. Но при 100% оплате вы получаете скидку -6%. По условиям покупки квартиры, можно взять беспроцентную рассрочку от застройщика, тогда первый взнос — от 25%. Далее на стоимость квадратного метра будет влиять только курс доллара по НБУ. Также есть вариант кредитования от «Глобус банка» сроком до 20 лет, с первым взносом от 20%. 

В отделе продаж отмечают, что застройщик старается украшать этот ЖК каждый год, при этом акцент сделан на внешние стены ЖК, чтобы внутри иллюминации не светили ярко и не мешали жителям. Также менеджер по продажам говорит, что в этом году особенно хотелось добавить ярких красок и поднять настроение людям. 

ЖК Новая Англия в Киеве

Жилой комплекс Новая Англия 

Жилой комплекс Новая Англия в Киеве

Новостройка Новая Англия 

Новостройка Новая Англия в Киеве

ЖК Новая Англия в Голосеевском районе Киева

Жилой комплекс Новая Англия в Голосеевском районе Киева

Кстати, в отделе продаж — тоже новогодняя атмосфера.

Новостройка Новая Англия в Голосеевском районе Киева

ЖК Новая Англия в Голосеевском районе столицы

Жилой компплекс Новая Англия в Голосеевском районе столицы

Новостройка Новая Англия в Голосеевском районе столицы

Внутри комплекса украшены елочки, школа, а при входе в комплекс есть целая рождественская инсталляция с Иисусом и Девой Марией. В целом, побывав здесь, можем смело сказать, что новогоднее настроение тут обитает. Хочется бесконечно прогуливаться новогодней Новой Англией, а главное, здесь хочется остаться.

ЖК Новая Англия по улице Михаила Максимовича

Отдел продаж ЖК Новая Англия

Отдел продаж жилого комплекса Новая АнглияЖилой комплекс Новая Англия по улице Михаила Максимовича

Новостройка Новая Англия по улице Михаила Максимовича

Детская площадка ЖК Новая Англия

Детская площадка жилого комплекса Новая Англия

Детская площадка новостройки Новая Англия

Алея ЖК Новая Англия

Алея жилого комплекса Новая Англия

Зона отдыха возле ЖК Новая Англия

ЖК София Сити

Застройщик: Мартынов. 

Адрес: Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка.

Цена за м2: от 20 500 грн.

Этот ЖК эконом-класса расположился в Софиевской Борщаговке, по улицам Леси Украинки, Ивана Франка, Боголюбова и улице Мира.  Строится по концепции “город в городе”. Это 68 домов разной высотности: от 6 до 11 этажей. Большая часть домов уже сдана в эксплуатацию. Жизнь здесь бьет ключом, все необходимое уже есть на территории: магазины, супермаркеты, салоны красоты, множество кафе и ресторанов, своя большая школа и детский сад. 

Квартиры здесь представлены 1-3 комнатными, а также двухуровневыми вариантами. Цены стартуют от 20500 грн за м2. Ближайшая очередь сдается в 3 квартале 2021 года. Но еще можно приобрести жилье в сданном доме. Здесь главная особенность — большой выбор квартир с просторными террасами, которые легко сойдут за отдельную комнату. Значит есть возможность круглогодично устраивать посиделки с семьей и друзьями на собственной террасе. 

Застройщик комплекса — Мартынов, на рынке недвижимости с 2008 года. За это время построено более 600 тысяч квадратных метров, около 100 домов уже введены в эксплуатацию. Особенностью проекта ЖК София Сити является то, что здесь в любое время года очень красиво облагорожена территория, не только центральная алея, как у многих других застройщиков, но и весь периметр новостроя. Много клумб, озеленение, сезонные цветы, довольно чисто и уютно.

В ЖК София круглогодично на центральной аллее есть гирлянды, но в Новому году украсили абсолютно все закоулки комплекса, множество елок засветились огоньками. Да и центральная аллея, как никогда, прекрасна. Даже фонтан теперь ярко светится. В этом комплексе очень уютно, множество кофеен, люди прогуливаются целыми семьями. Дух Рождества уже витает в воздухе. Кому не хватает новогоднего настроения, вам сюда. 

ЖК София Сити в Киеве

Жилой комплекс София Сити в Киеве

Новостройка София Сити в Киеве

Жилой комплекс София Сити в Софиевской Борщаговке

И на завершение: так как очень мало застройщиков украсили свои комплексы, мы отправились на поиски новогодней красоты. И нашли одну из интересных локаций Киева: елку возле фабрики Roshen. Здесь также есть большой каток и невероятно красиво вечером, когда горят все огоньки. Тут можно прогуляться и даже попить вкусный чай или глинтвейн. 

Фабрика Рошен главный вход

Каток возле фабрики Рошен

Каток возле фабрики Рошен в Киеве

Каток возле завода Рошен

Каток возле завода Рошен в Киеве

Украшенный завод Рошен

Украшенный завод Рошен в Киеве

Приукрашенная фабрика Рошен

Приукрашенная фабрика Рошен в Киеве

Ну и напоследок: в этом году не будет привычных форматов празднования Нового года с ярмарками и концертами. Но можно прогуляться такими красивыми местами, а также посмотреть на центральную елку и взять еду на вынос. Что же, отправляемся на поиски праздничных локаций и помним, Новый год и Рождество — это о внутреннем состоянии. Долой все испытания високосного года. Пускай в каждой семье воцарится рождественский дух. 

 

Похожие новости