ЖК Киева с дополнительными помещениями для хранения

Важный хлам. ЖК с дополнительными помещениями для хранения

By

Столичные застройщики всеми возможными способами пытаются конкурировать на рынке недвижимости Киева, предлагая своим клиентам разнообразные «плюшки» как непосредственно в самом ЖК, так и отдельно в планировке квартиры. Мы уже не раз писали об этом.

ЖК Киева с помещениями для хранения новостройки от застройщиков

У таких планировок может быть ряд преимуществ.

  • Гардеробная комната — небольшое огороженное пространство, где есть место для хранения всей одежды и обуви, и где установлены стеллажи, и есть платяные вешалки, а также есть пространство, чтобы можно было примерить и подобрать себе одежду, не выходя из этой комнаты. В зависимости от размеров, в гардеробных можно даже разместить небольшое кресло или поставить швейную машинку, и использовать это место как небольшую мастерскую (но это, конечно же, второстепенная функция гардеробной). Главное здесь — чувствовать себя комфортно и уютно, а также иметь одно пространство в квартире, где сосредоточены все ваши вещи и обувь.
  • Кладовое помещение предназначено для хранения вещей, которыми человек пользуется сезонно либо же время от времени. Например, здесь могут храниться принадлежности для охоты и рыбалки, палатки, мангал, пылесос, велосипед и прочее. К слову, кладовая не обязательно должна быть большой, главное — правильно расставить все вещи по частоте использования, чтобы не пришлось бесцельно перекладывать их с места на место. Как правило, в кладовых устанавливаются ящики, полки вдоль стены, крючки и т.п.
  • Антресоль — отличное место для хранения вещей в малогабаритных квартирах, особенно там, где нет возможности сделать кладовую. Зачастую антресоль размещается под потолком в виде встроенной ниши или навесных модулей, где можно хранить также различный инвентарь.
  • Технические помещения удобны, если в самой квартире не предусмотрены кладовые. В таком случае застройщик может предложить приобрести кладовую на технических или цокольных этажах, где размещаются отдельные помещения, которые можно использовать как кладовые (хранение консервации, велосипеда, коляски и другого).
  • Иногда застройщики предлагают жителям специальные помещения исключительно для хранения колясок (колясочные) и велосипедов. 

Зачем же нужны все эти дополнительные помещения и можно ли без них обойтись? Несомненно, можно. Ведь не зря же придумана модульная мебель, удобные шкафчики, стеллажи и прочее, но здесь можно проследить явное преимущество такого пространства: хранить вещи можно без особого нагромождения в самой квартире и не захламлять ее. Конечно же, если вы придерживаетесь минимализма во всём, возможно, это пространство вам и не понадобится, но откровенно говоря, когда появляются дети, и вещей становится в разы больше, такое преимущество «на вес золота».

Мы составили список из 5 жилых комплексов, где киевские застройщики предлагают квартиры с дополнительным пространством под гардероб, кладовые и т. д.

ЖК Французький квартал 2 Застройщик: bUd development Новостройки Киева

Застройщик: bUd development.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 139.

Цена за м2: от 42 400 грн.

Обзор ЖК на нашем сайте 

Что предлагается:

В ЖК Французький квартал 2 представлено несколько планировок, предполагающих удобную гардеробную: однокомнатная квартира площадью 44.99 м2, двухкомнатная площадью 70.71 м2 и трехкомнатная площадью 113.17 м2.

ЖК Файна Таун Застройщик: KAN Development Новостройки Киева

Застройщик: KAN Development

Адрес: ул. Салютная, 2б.

Цена за м2: от 31 550 грн.

Обзор ЖК на нашем сайте 

Что предлагается:

Здесь гардеробная предусмотрена только в одном виде планировки однокомнатной квартиры площадью 29.5 м2, дополнительно есть удобная лоджия.

Жилой район Rybalsky Застройщик: Saga Development Новостройки Киева

Застройщик: Saga Development.

Адрес: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9.

Цена за м2: от 30 900 грн.

Что предлагается:

В планировках однокомнатных квартир площадью от 45 м2 вдобавок к широкому коридору и лоджии, застройщик предусмотрел наличие вместительной гардеробной. В двухкомнатных квартирах, площадь которых стартует от 55 м2, предлагается дополнительно кладовая. 

ЖК Нова Англія Застройщик: Royal House Новостройки Киева

Застройщик: Royal House.

Адрес: ул. Михаила Максимовича (Трутенка), 24.

Цена за м2: от 21 000 грн.

Что предлагается:

Просторная гардеробная и удобная лоджия предлагаются в следующих типах планировки: однокомнатная квартира площадью 50.76 м2, двухкомнатная — 75.12 м2, трехкомнатная — 91.83 м2 и 112.5 м2. 

ЖК Нивки-Парк Застройщик: Интергал-Буд Новостройки Киева

Застройщик: Интергал-Буд

Адрес: просп. Победы, 67.

Цена за м2: от 18 450 грн.

Обзор ЖК на нашем сайте 

Что предлагается:

Застройщик ЖК Нивки-Парк предлагает широкий выбор планировок со встроенной гардеробной: 1-комнатные площадью 66.45 м2, 2-комнатные площадью от 68 м2 до 94 м2, 3-комнатные площадью от 84 м2 до 113 м2, 4-комнатные площадью от 100 м2 до 128 м2, а также 5-комнатные площадью от 122 м2 до 138 м2. Кроме этого, Интергал-Буд предлагает своим клиентам дополнительную опцию. А именно, в виде покупки отдельных технических помещений для хранения спортивного снаряжения, хозяйственного инвентаря, расположенных на цокольном и техническом этажах в 1-8 домах. 

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

Summary
Важный хлам. ЖК с дополнительными помещениями для хранения
Article Name
Важный хлам. ЖК с дополнительными помещениями для хранения
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться