5 неудобных вопросов застройщику. Киевгорстрой

5 неудобных вопросов застройщику. Киевгорстрой

Продолжаем нашу рубрику, где мы задаем застройщикам неудобные вопросы. И сегодня у нас компания стала сенсация-мейкером (уж простите нас, по другому и не скажешь) последней недели - Киевгорстрой.

Конечно, самые неудобные вопросы, мы задавали КГС на пресс-конференции (материал можно почитать тут ). Но, помимо сенсаций, компания, которая работает с 1955 года, есть что рассказать.  застройщик строительная кампания Киевгорстрой - новостройки КиеваПотому что Киевгорстрой - надежный.

Это единственный застройщик на рынке, которому на кого опереться - 80% акций принадлежат громаде Киева. Это и есть залог гарантии. Форма собственности «Киевгорстроя» дает нам четкое понимание, что если с компанией произойдут какие-то форс-мажоры, киевская громада в лице КМДА подставит свое плечо.

Потому что мы «Киевгорстрой».

Мы всегда достраиваем до конца. За 65 лет работы у компании нет ни недостроя одного. И нет причин, по которым они бы появились сейчас. Стоимостью строительства. Себестоимость в последнее время растет, происходит это за счет подорожания строительства, повышения зарплаты и проч. Более того, цена недвижимости «Киевгорстроя» - одни из самых лояльных на рынке! Но и она в перспективе будет только расти. Построили его.

Все объекты Киевгорстроя - повод для гордости.

Потому что каждый из них это, в первую очередь, доступный дом для людей. Человек приходит, покупает и получает свою квартиру по лояльной цене. Это и есть главная фишка комплексов «Киевгорстроя» - доступность. Наши квартиры доступны каждому!

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас  http://bit.ly/2qTcRvz 

 

Похожие новости