Празднику быть! ЖК с новогодним настроением. Фоторепортаж

Празднику быть!  ЖК с новогодним настроением. Фоторепортаж

Когда за окном плюсовая температура и сырость, а вы жаждите новогоднего настроения, могут помочь элементарные физические действия. Дома - украсить ёлку, купить глинтвейн и имбирное печенье, или, как вариант, приготовить самостоятельно. Ну а в нашем случае, достаточно одного мини-путешествия по столичным новостроям. В этот раз мы командой отправилась смотреть жилые комплексы, которые застройщики украсили к Новому году. Итак, на погоду в Киеве повлиять мы не можем, но передать рождественский дух через фотографию попытаемся.

ЖК Obolon Residences

Застройщик: DUPD ( Dragon-Ukrainian Properties & Development plc). Адрес: проспект Оболонский, 26. Цена за м2: от 45 800 грн. Ввод в эксплуатацию: частично введен, 2 кв. 2020 г.

Это жилой комплекс премиум-класса, который строят на Оболони, в 3 мин. ходьбы от ст. метро Минская. Первые две секции новостроя уже сданы в эксплуатацию, достраивают третью секцию. Первые этажи отведены под коммерческие помещения, есть свой двухуровневый паркинг, видеонаблюдение и охрана. Также здесь реализована система умного дома. Внешняя инфраструктура довольно богатая: ТРЦ Dream Town расположен в пешей доступности со всеми своими благами. Кроме того, рядом с комплексом можно найти кафе, рестораны, супермаркеты, школы и детские садики. Также здесь развита транспортная развязка, можно доехать практически в любую точку города. Obolon Residences украшен гирляндами. А также украшен парк, который расположен рядом с комплексом. 

 

ЖК София

Застройщик: Мартынов. Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, Софиевская Борщаговка, ул. Леси Украинки, ул. Ивана Франка, ул. Боголюбова, ул. Мира. Цена за м2: от 16 500 грн. Ввод в эксплуатацию: частично введен, 1 кв. 2020 г., 3 кв. 2021 г.

Это проект эконом-класса, расположен между Софиевской Борщаговкой и г. Вишневое. ЖК София уже частично введен в эксплуатацию и имеет богатую внутреннюю инфраструктуру: супермаркеты и продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, рестораны, фитнес-клуб и многое другое.Внешняя инфраструктура здесь менее развита. Школы и детские садики нужно выбирать либо в г. Вишневое либо на Софиевской Борщаговке (10 мин. на авто или 20 мин. на общественном транспорте).Несмотря на то, что это комплекс эконом-класса, по новогодним украшениям может дать фору любым “бизнес-классам”. Девелопер проекта облагородил не только центральную аллею, но и улочки ЖК в целом.

 

ЖК Паркове місто

Застройщик: UDP при партнерстве К.А.Н. Девелопмент. Адрес: ул. Вишгородская, 45а/2, 45а/4, 45а/5, 45а/6, 45б/1, 45б/3, 45б/4. Цена за м2: от 25 100 грн.

Обзор ЖК на нашем сайте

Этот новострой представляет бизнес-класс, расположен в 15 мин. езды от ст. м. Минская, Оболонь и Героев Днепра. Здесь закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением. Есть детские и спортивные площадки, свое озеро. На первых этажах расположены кафе, рестораны, супермаркет, фитнес-клуб и др. коммерческие помещения. В 10 мин. ходьбы расположены также детские садики и школы, супермаркеты, кафе и др. ЖК Паркове мисто пошёл дальше. Кроме стандартных украшенных ёлочек, здесь застройщик организовал праздник для жителей ко Дню св. Николая.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

 

prevПредыдущая статья
Новый небоскреб в центре Киева. Будет действительно высоко. Обзор ЖК А136

Новый небоскреб в центре Киева. Будет действительно высоко. Обзор ЖК А136

Жилая недвижимость в центре столице чрезвычайно востребована, при любой погоде и власти. Новый ЖК А136, который начал строиться в Голосеевском районе, в этом плане выглядит очень перспективным. Это будет один из самых высоких жилых домов Киева. Чем он конкретно может быть привлекателен для инвесторов, мы решили выяснить в нашей очередной вылазке по новостройкам столицы.

Следующая статьяprev
С претензией на Кремниевую долину по-киевски. Обзор ЖК Unit Home

С претензией на Кремниевую долину по-киевски. Обзор ЖК Unit Home

Не так давно в Киеве открыли первый инновационный парк Unit City для молодых и прогрессивных умов нашей нации. Здесь обустраиваются компании, зарождаются стартапы, студенты учат программирование, работают и развиваются. Парк похож на мини-версию Кремниевой долины в Сан-Франциско, где располагаются крупные корпорации, такие как Google, Facebook и другие. Еще недавно здесь можно было только работать, но основатели парка захотели создать целую экосистему для жизни. Поэтому,  чтобы те самые “лучшие умы” не тратили свое время на дорогу до работы, Unit City представили концепцию жилой части на территории технопарка - ЖК “Unit Home”.

Похожие новости