Инновации в центре Киева. Ход строительства ЖК А136

Инновации в центре Киева. Ход строительства ЖК А136

By

Инновационные архитектурные и дизайн-решения — вот что приковывает взгляд. Речь пойдет о ЖК А136, ранее мы делали обзор на этот комплекс (смотреть тут) и обещали еще вернутся к нему. Посмотрим, что здесь изменилось за год? 

ЖК А136 это односекционный дом бизнес-класса в Голосеевском районе столицы (в 350 м от ст м Дворец Спорта).  

Ход строительства жилого комплекса А136 в Киеве

Архитектура ЖК А136

Новострой предполагает 33 этажа, сам дом по форме напоминает шестиугольник. Архитектуре комплекса характерны простота, сдержанная цветовая гамма фасадов, множество остекленных участков, большие панорамные окна и застекленные балконы. Строят комплекс по монолитно-каркасной технологии с красного керамического кирпича (25 см), утеплять планируют минватой (15 см), фасады с навесной вентилируемой системой с керамогранита. 

Архитектура новостройки А136 в Киеве

Здесь подкупает подход к самому строительству комплекса: для укрепления котлована и сооружения подпорных стен используются современные технологии и материалы. Например, технологию струйной цементации грунтов — джет-сваи, которые изначально внедрили в строительство англичане, итальянцы и японцы. Именно такой подход помогает максимально сохранить целостность сооружений и защищает от подземных вод. 

Внутренняя инфраструктура ЖК А136

Авторами комплекса запроектировано лобби с лаунж-зоной. Ее фишкой станет камин и библиотека. Также обещают в ЖК А136 мини-кинотеатр, коворкинг, игровую комнату для детей. А на первых четырех этажах — коммерческие помещения: рестораны, магазины, фитнес-центр и многое другое. 

Внешняя инфраструктура новостройки А136 в Голосеевском районе

Придомовую территорию обещают охраняемую с видео-наблюдением,  лаунж-зоной, озеленениями, декоративным озером. 

Инновационный подход характерен не только архитектуре комплекса, но и для придомовой территории. Здесь планируют возвести подземный паркинг с зарядками для электромобилей, с системой контроля доступа и круглосуточным видеонаблюдением. 

Инновации строительства ЖК А136 в Голосеевском районе в Киева

О чем мы не рассказали в своем обзоре ЖК А136? Застройщик заботиться о всех будущих жителях комплекса. В планах — все условия для людей с особыми потребностями, а также одна из фишек новостроя: индивидуальная вентиляционная установка с очисткой воздуха. Она очищает воздух от газов, аллергенов, неприятных запахов. То бишь, у инвесторов будет возможность жить в центре города, со всей необходимой инфраструктурой, но при этом не страдать от перенасыщенности улиц автомобилями, дышать чистым воздухом. 

Квартиры жилого комплекса А136

Застройщик предлагает 1-3-комнатные варианты. Всего запланировано строительство 324 квартир. Вариантов планировок много, они будут просторными, во всех представлена большая кухня-столовая, гардероб, в некоторых выделено помещение под гладильно-прачечную комнату. 

Как мы уже писали в нашем обзоре, высота потолков в квартирах должна быть 3,0 метра. В самом лобби дома потолки будут высотой 7 метров. Жилье можно получить с черновой отделкой или же отделкой WHITEBOX. Во всех квартирах окна — панорамные. 

Итак, ЖК А136 это проект небоскреба в исторической части столицы, в котором застройщик создает комфортные условия для жизни начиная от деталей внешней и внутренней инфраструктуры, заканчивая системой для очистки воздуха. 

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

Summary
Инновации в центре Киева. Ход строительства ЖК А136
Article Name
Инновации в центре Киева. Ход строительства ЖК А136
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться