Купить квартиру с минимальным первым взносом. Невозможное возможно

Купить квартиру с минимальным первым взносом. Невозможное возможно
Пожалуй нет ни одного человека, который бы не хотел оформить покупку квартиры в рассрочку без первого взноса. К слову, такая услуга даже была реальной ещё в феврале 2019 года, когда NOVBUD проводил акцию, предлагая недвижимости в ЖК Петровский квартал. К тому же, платеж можно было “растянуть” до 30 месяцев. Купить квартиру в Киеве с минимальным первым взносомНа данный же момент, учитывая сложную ситуацию в Украине, таких акций пока нет. Это связано с двумя основными моментами:
  • многие люди из-за неопределенности и ожидания возможного кризиса не очень-то спешат тратить свои сбережения;
  • столичные девелоперы не хотят слишком рисковать, поэтому зачастую предлагают вносить первый взнос от 30-50% (здесь еще нужно учесть то, что дополнительно покупатель оплачивает 1% от стоимости жилья как госпошлину и такую же сумму - в Пенсионный фонд). 
Впрочем, рассрочка от застройщика все-еще является одним из самых выгодных способов приобрести жилье, если сразу нет возможности заплатить всю сумму. Киевские девелоперы стараются идти навстречу своим клиентам и могут предложить достаточно выгодные условия покупки квартиры. Например,
  • фиксация стоимости квадратного метра в национальной валюте без удорожания (кстати, мы уже писали об этом, посмотреть можно тут);
  • уменьшенный первый взнос (от 10%);
  • иногда возможность продлить рассрочку даже после сдачи дома в эксплуатацию. 
Мы решили выяснить какие же застройщики сейчас проводят акции по беспроцентной рассрочке и где минимальный взнос будет менее 30%. 

Киевгорстрой

Размер первого взноса: от 10%Условия рассрочки: акция проводится с 15 апреля по 15 мая на все объекты застройщика.

КАН Девелопмент

Размер первого взноса: от 10%Условия рассрочки: акция проводится на постоянной основе. Рассрочку на недвижимость в ЖК Комфорт Таун можно оформить на срок до 60 месяцев. А в ЖК Файна Таун такую рассрочку можно взять на период до 84 месяцев.

Futura hata

Размер первого взноса: от 10%Условия рассрочки: рассрочка действует ЖК Svitlo Park, причем ее можно оформить на срок до 8 лет. Пока дом не будет введен в эксплуатацию нужно оплатить как минимум 30% от стоимости квартиры, а остальную сумму разделить на равные платежи еще на 5 лет, но в этом случае будут насчитываться проценты (7-13% годовых), в зависимости от очереди строительства, остатка суммы и т. п. 

Greenville при партнерстве НЕСТ

Размер первого взноса: от 15%Условия рассрочки: действует на постоянной основе для квартир в ЖК Greenville на Печерске на срок до 36 месяцев.

Cityconsult Development

Размер первого взноса: от 20%Условия рассрочки: акция действует на постоянной основе на период до 33 месяцев, при оформлении беспроцентной рассрочки в ЖК Illinsky House.

City One Development при партнерстве Инвест-Будресурс

Размер первого взноса: от 20%Условия рассрочки: можно оформить без дополнительных переплат на срок 12 месяцев на покупку квартиры в ЖК Святобор. Действует на постоянной основе.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

Похожие новости