Как работают стройки во время карантина. ЖК с онлайн камерами на площадках

Как работают стройки во время карантина. ЖК с онлайн камерами на площадках

By

Украина, как и другие мировые страны, сейчас находится на карантине для предотвращения распространения коронавируса. В частности, с 6 до 24 апреля правительство ужесточило условия карантина для того, чтобы люди лучше придерживались самоизоляции. Одним из важных пунктов здесь есть не только ограниченное перемещение на общественном транспорте, но и то, что теперь запрещено находиться на улице группой более двух человек, прогуливаться в парках и скверах и проводить массовые мероприятия (конечно же, есть исключения, но сейчас не об этом). Даже некоторые нарушители были уже оштрафованы по этим пунктам. Одним словом, страна борется с коронавирусом, как может.

Как работают стройки в Киеве во время карантина - Новостройки Киева

Нас заинтересовали вышеуказанные пункты карантина, потому что обычно на стройке задействовано достаточно большое количество рабочих, и если их распустить, то у такого объекта будут все шансы превратиться в долгострой или в недострой. Именно поэтому этот вопрос сейчас очень остро стоит практически у всех инвесторов. Кстати, мы уже недавно писали о ситуации на рынке недвижимости в связи с коронавирусом.

Несомненно, COVID-19 принес вред многим сферам жизни, но пока нет законодательного запрета, остановить все стройки, заводы, фабрики и прочее, объективных причин беспокоиться практически нет. Уже большинство столичных застройщиков перевели офисных сотрудников на “удаленку”, т. е. инвесторов консультируют онлайн. Стройки также не перестают функционировать, просто здесь начали придерживаться более строгих правил, рекомендованных ВОЗ:

  • носить маску;
  • придерживаться дистанции 1,5 м;
  • часто мыть руки и/или обрабатывать их дезинфектором.

 Эксперты консалтинговой компании City Development Solutions считают, что за время карантина около 25% столичных застройщиков могут сдать свои позиции. В целом, этого стоило ожидать, так как многие строительные компании просто не имеют “подушки безопасности” в виде резервных средств при прекращении продаж (мы также ранее уже затрагивали эту тему). Чего не скажешь о довольно крупных игроках на столичном рынке недвижимости. Такие компании как Киевгорстрой, KAN Development, Интергал-Буд, Perfect Group, SAGA Development, UDP и другие продолжают возводить свои объекты по графику.

Чтобы вы могли сами убедиться, что строительство некоторых столичных объектов не заморожено, предлагаем вашему вниманию список жилых комплексов, за стройплощадкой которых можно следить онлайн, ведь на их территории установлены специальные веб-камеры для этих целей. К слову, это лишь несколько примеров, на самом деле таких ЖК в Киеве намного больше.

Как работают стройка ЖК “Дніпровська Мрія” в Киеве во время карантина

Застройщики: Галжитлобуд.

Адрес: ул. Сосюры, 6.

Цена за м2: от 19000 грн.

Ссылка на веб-камеру: тут

Жилой комплекс комфорт-класса строится в 10 минутах езды от трех станций метро “Черниговская”, “Лесная” и “Дарница”. Хорошо развита транспортная развязка. В пешей доступности расположены остановки общественного транспорта.

ЖК “Дніпровська Мрія” — это 26-этажный дом на 3 секции, рассчитанный на 564 квартиры. Территория комплекса закрыта от посторонних автомобилей. Предусмотрен подземный паркинг на 150 мест. Есть собственная котельная.

В жилом комплексе будет также располагаться коммерческая недвижимость под магазины и другие сервисы.

В непосредственной близости находятся детские садики, школы, фитнес-клубы, банковские отделения, салоны красоты, супермаркеты, кафе, рестораны, бизнес-центры и прочее. В 10 минутах от ЖК — “Арт-завод Платформа”.

На придомовой территории предусмотрен ландшафтный дизайн, детские площадки и велодорожки.

Как работают стройка ЖК Лебединый в Киеве во время карантина

Застройщики: Perfect Group при партнерстве Інтергал-Буд.

Адрес: ул. Ревуцкого, 40.

Цена за м2: от 20150 грн.

Ссылка на веб-камеру: тут

Жилой комплекс находится в 3 минутах ходьбы от станции метро “Харьковская”. Рядом расположены остановки городского транспорта.

ЖК комфорт-класса будет состоять из трех высоток на 21-25 этажей. Всего здесь запланировано строительство 1560 квартир. Предусмотрен подземный паркинг на 700 мест и гостевая стоянка.

Дома располагаются таким образом, что создают закрытый двор с трех сторон, в центре которого сооружается детская площадка, оборудуются зоны отдыха и озеленяется территория. На территории жилого комплекса будет построен современный детский садик под названием “Дивокрил”.

Жители новостройки смогут пользоваться всеми инфраструктурными объектами Дарницкого района, до которых около 5 минут ходьбы: детсады, школы, супермаркеты, разнопрофильные магазины, банки, салоны красоты, кафе, рестораны и прочее.

Как работают стройка ЖК Нивки Парк в Киеве во время карантина

Застройщики: Інтергал-Буд

Адрес: просп. Победы, 67.

Цена за м2: от 21200 грн.

Ссылка на веб-камеру: тут 

Обзор ЖК на нашем сайте 

Жилой комплекс возводится в 6 минутах ходьбы до ближайшей станции метро “Нивки”. В непосредственной близости расположены остановки общественного транспорта.

ЖК комфорт-класса будет состоять из 12 домов разной этажности (12, 16-17). Всего предусмотрено строительство 2877 квартир. Запланирован наземный многоуровневый паркинг на 1500 паркомест.

Территория комплекса находится под охраной и видеонаблюдением круглые сутки.

Кроме жилых помещений, здесь располагаются коммерческие под продуктовый супермаркет и детский садик.

На территории ЖК Нивки-Парк оборудуется прогулочный бульвар с велодорожками, лавками, декоративным освещением, украшенный оригинальным ландшафтным дизайном.

В пешей доступности находятся все ключевые инфраструктурные объекты Святошинского района: общеобразовательные школы, детские садики, супермаркеты, магазины разного профиля, кафе, рестораны, банковские отделения, салоны красоты и т. п.

Как работают стройка ЖК Владимирский в Киеве во время карантина

Застройщики: Інтергал-Буд.

Адрес: ул. Антоновича (Горького), 109.

Цена за м2: от 48 850 грн.

Ссылка на веб-камеру: тут   

Новостройка бизнес-класса находится в 7 минутах ходьбы до станции “Дворец Украина”. Рядом остановки общественного транспорта.

Жилой комплекс состоит из одного 24-этажного дома, рассчитанного на 165 квартир. Предусмотрен подземный паркинг на 12 мест и стоянка на 130 паркомест. 

Территория ЖК находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, а также закрыта от посторонних посетителей и автомобилей.

В доме установлена система “smart house”. Здесь также круглосуточно функционирует консьерж-сервис. Есть специальные помещения для хранения сезонных вещей.

Жилой комплекс находится практически в центре столицы, что позволяет ему располагаться в непосредственной близости к ключевым инфраструктурным объектам Голосеевского района: бизнес-центры, театры, кинотеатры, галереи, кафе, рестораны, выставочные комплексы и прочее. В пешей близости находится Национальный спортивный комплекс “Олимпийский”, Парк имени Заньковецкой, а через дорогу — “Владимирский” рынок. Дорога до школы, детского садика, тренажерного зала и других социально-бытовых объектов займет от 4 минут пешком.

Как работают стройка ЖК Республика в Киеве во время карантина

Застройщики: КАН Девелопмент

Адрес: Большая Окружная дорога, 1.

Цена за м2: от 28 500 грн.

Ссылка на веб-камеру: тут

Жилой комплекс комфорт-класса расположен в 15 минутах езды от станций “Ипподром”, “Теремки” и “Выставочный центр”. В пешей доступности — остановки городского транспорта.

ЖК будет состоять из семи домов высотой 7-10 этажей. Всего здесь запланировано 2231 квартира. Предусмотрены наземный многоуровневый паркинг, а также гостевая стоянка.

Круглые сутки территория комплекса будет находиться под охраной и видеонаблюдением.

На достаточно внушительной территории комплекса (110 га) строится хорошая внутренняя инфраструктура: «Publik Сentre» (зона отдыха и общественный центр с уникальными ландшафтным дизайном), “Академия спорта” (здесь можно будет играть в волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, а также тренироваться в TRX-зонах и воспользоваться душевыми кабинами и раздевалками), прокат спортивного инвентаря либо велосипеда, места для выгула домашних животных, зоны отдыха и барбекю, спортивные и детские площадки, мультиполе для детей, гимназия, детский садик и медицинский комплекс.

Кроме этого, резиденты ЖК получат доступ ко всем социально-бытовым инфраструктурным объектам Голосеевского района.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас http://bit.ly/2qTcRvz 

Summary
Как работают стройки во время карантина. ЖК с онлайн камерами на площадках
Article Name
Как работают стройки во время карантина. ЖК с онлайн камерами на площадках
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться