Эстетическое удовольствие. Самые “инстаграмные” ЖК Киева

Эстетическое удовольствие. Самые “инстаграмные” ЖК Киева

Не секрет, что каждый из нас любит “позалипать” в социальных сетях. Особенно сейчас, во время всемирного карантина, мы в них проводим уйму времени. Причем выбор соцсетей настолько велик, что можно провести там не один час. Например:

  • Instagram - акцент делается на фото, которые должны быть качественными и оригинальным;
  • Facebook был создан прежде всего для общения; здесь можно делиться фото, видео в любом формате и любого качества;
  • Youtube - исключительно видеоформат, который отлично подходит для любой деятельности;
  • Pinterest нацелен на распространение графического контента;
  • TikTok - новая, но очень перспективная сеть, отличительной чертой которой являются 15-секундные видео, с помощью которых нужно заинтересовать зрителя.

К слову, социальные сети уже давно используются для продвижения разных видов бизнеса и столичные застройщики также об этом хорошо знают. Продвижение в соцсетях стало одним из хорошо работающих способов расширения аудитории и поиска потенциальных покупателей. Здесь неважно, обращаетесь ли вы к популярному блоггеру для рекламы или продвигаете аккаунт сами, контент должен быть уникальным, качественным и соответствовать вашему виду деятельности. Например, для Instagram красивые и качественные фото/видео - на вес золота. Мы в этот раз решили изучить самые “инстаграмные” жилые комплексы Киева, которые пришлись по вкусу жителям и гостям столицы. В наш список вошли ЖК класса “комфорт”, “бизнес” и “элит”, которые чаще всего упоминаются в хэштегах и где в большей мере “чекинятся” пользователи Instagram.

ЖК Комфорт Таун

ЖК Комфорт Таун - самые “инстаграмные” ЖК Киева

ЖК Комфорт Таун - один из самых ярких комплексов Киева, который находится в 10 минутах езды от станции метро “Черниговская”, “Левобережная” и “Дарница”. В пешей близости - остановки общественного транспорта. Этот масштабный проект рассчитан на множество домов разной этажности (от 6 до 16), вмещающих 7 тыс. квартир, и относится к классу “комфорт”. ЖК строится по концепции “город в городе”, что предполагает наличие хорошей внутренней инфраструктуры. На первых этажах располагается коммерческая недвижимость под магазины, банки, аптеки и прочее. На закрытой территории комплекса, которая находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, устанавливаются детские и спортивные площадки, прокладываются прогулочные аллеи и велодорожки, оборудуются зоны отдыха. Также, здесь построена "Академия современного образования А+". Жители комплекса также могут пользоваться инфраструктурой Днепровского района, которая находится в пешей доступности: детские сады, школы, бассейн, банки, супермаркеты, магазины, кафе, аптеки, почта и т. п. 

ЖК Chicago Central House

ЖК Chicago Central House - самые “инстаграмные” ЖК КиеваЗастройщик: Saga Development.

Адрес: ул. Антоновича (Горького), 44.

Цена за м2: от 84 600 грн.

Описание: Оригинальный дизайн ЖК Chicago Central House нельзя не заметить по улице Антоновича, 44. Отсюда рукой подать до ближайшей станции метро “Олимпийская” (5 мин. ходьбы). Новостройка бизнес-класса высотой 8-24 этажа вмещает 200 квартир. К слову, ЖК уже построен и введен в эксплуатацию. В жилом комплексе есть собственная инфраструктура: работает профессиональный консьерж-сервис, есть двухуровневый подземный паркинг с лифтом, а на первых двух этажах расположены торгово-офисные помещения. В непосредственной близости находятся все ключевые инфраструктурные объекты Голосеевского района: торговые центры, рестораны, кафе, большой парк, банковские отделения, школы, детсады и прочее.

ЖК Новопечерские Липки

ЖК Новопечерские Липки - самые “инстаграмные” ЖК Киева

Застройщик: City One Development.

Адрес: ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14, 16б, 18а, 20а.

Цена за м2: от 61 000 грн.

Жилой квартал бизнес-класса отличается своим внешним видом и оригинальностью. Он находится в 14 минутах ходьбы до ближайшей станции метро “Дружбы народов”. Отсюда около 10 минут езды до главной центральной улицы - Крещатика. Всего проектом предусмотрено строительство 26 домов на 6-30 этажей, где расположатся 3878 квартир. Такой масштабный проект, который возводится по принципу “город в городе”, имеет свою развитую внутреннюю инфраструктуру: собственный ландшафтный парк, спа-центр, фитнес-клуб премиум класса с бассейном, теннисные корты, международную и среднюю школы, детский садик, кофейня, а также несколько ресторанов, магазинов, банковских отделений аптек, химчисток и т. п. Также резиденты ЖК смогут пользоваться всеми ключевыми инфраструктурными объектами Печерского района.

ЖК “Паркове місто”

ЖК “Паркове місто” - самые “инстаграмные” ЖК КиеваЗастройщик: UDP при партнерстве КАН Девелопмент.

Адрес: ул. Вышгородская, 45.

Цена за м2: от 30 900 грн.

Обзор ЖК на нашем сайте 

Идея этого жилого комплекса заключается в создании эко-зоны в Подольском районе. ЖК “Паркове місто” расположился в 15 минутах езды на авто до трех станций метро - “Минская”, “Оболонь” и“Героев Днепра”. В пешей доступности - остановки общественного транспорта.Комплекс строится по концепции “город в городе”. Согласно плану застройки, здесь будет возведено 28 домов разной этажности (4-5, 12-13, 15, 25-26), рассчитанных на 3355 квартир. Инфраструктура ЖК достаточно образна. На первых этажах жилых домов с внешней стороны расположится коммерческая недвижимость, которая уже частично функционирует): кофейни, магазины, супермаркет, рестораны, банковские отделения, аптеки, детский клуб и прочее. Кроме этого, на зеленой внутренней территории площадью 4 гектара располагаются теннисные корты, поля для волейбола мини футбола и баскетбола, спортивные площадки с уличными тренажерами, а также проложены беговые дорожки, прогулочные аллеи и велодорожки. В нескольких минутах ходьбы от комплекса расположены крупные сетевые супермаркеты, фитнес-клубы, школы, детские садики, салоны красоты и прочие инфраструктурные объекты Подольского района.

ЖК Tetris Hall

ЖК Tetris Hall - самые “инстаграмные” ЖК КиеваЗастройщик: КАН Девелопмент.

Адрес: ул. Деловая (Димитрова) / ул. Анри Барбюса, 1/2.

Цена за м2: от 86 750 грн.

ЖК Tetris Hall относится к элит-классу и находится всего в 6 минутах ходьбы до ближайшей станции метро “Олимпийская” в самом сердце Печерского района. Комплекс уже построен и сдан в эксплуатацию. Он состоит из двух высоток на 24 и 25 этажей. Всего здесь 420 квартир.Комплекс отличается своей оригинальной архитектурой, функциональностью и практичностью. В ЖК работают бесшумные скоростные лифты, а также есть круглосуточная консьерж-служба и охрана. Вход на территорию комплекса исключительно по электронным картам владельцев квартир. Предусмотрен удобный подземный паркинг и помещения для хранения велосипедов и громоздких бытовых вещей. Для резидентов ЖК Tetris Hall разработано специальное приложение, которое позволяет управлять и контролировать свой дом со смартфона. Например, настраивать освещение, вентиляцию и прочее. С каждой квартиры открывается живописный вид на окрестности Печерска: парки, скверы, офисы, Николаевский костел, НСК “Олимпийский” и т.п.Крыши домов соединены функциональным мостом. Таким образом, можно выбирать свое место отдыха, не покидая здания: с одной стороны зона отдыха с полноценным бассейном, а с другой - зона барбекю и места для общения. Также на территории комплекса предусмотрен детский садик, собственный фитнес-клуб, детская зона, Party-Room для проведения вечеринок. Вдобавок, резиденты ЖК Tetris Hall получат доступ и к инфраструктурными объектами Печерского района.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

 

prevПредыдущая статья
Что нового? ЖК которые начали строить в 2020 году

Что нового? ЖК которые начали строить в 2020 году

Еще в начале 2020 года мы писали краткий обзор о планах столичных застройщиков на текущий год и с оптимизмом смотрели в будущее. Но через какие-то 4 месяца, ситуация во всем мире поменялась настолько кардинально, что сложно что-то прогнозировать, а именно введен беспрецедентный карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 во всех странах, наблюдаются экономические трудности на всех континентах, а также есть угроза нового мирового экономического кризиса.

Следующая статьяprev
Ближе к воде. Жилые комплексы у набережных

Ближе к воде. Жилые комплексы у набережных

Когда начинает светить ярче солнышко и приходит настоящая весна, то всегда хочется больше времени проводить на улице. В этом году так совпало, что приходится сидеть дома на карантине. А в таких условиях очень сложно наслаждаться теплыми деньками. Плюс лето не загорами. А летом, как известно хочется быть поближе к воде.

Похожие новости