ЖК на Троещине от застройщика в киеве новостройки

С надеждой на метро. ЖК на Троещине

By

Возможно, лет 15 назад Троещина и воспринималась как нестабильный и опасный район. Лучше было не ходить на улице вечером, чтобы не ограбили или не избили. Возможно, такое положение вещей было связано с тем, что изначально Троещина (в народе) или официально Вигуровщина-Троещина — это был небольшой поселок, который стал интенсивно застраиваться с 1981 года после строительства Северного моста (ранее известного как Московский мост). 

жилой комплекс на троещине новостройки киева

К слову, после этого начали возводить достаточно много высоток и параллельно с этим «росла» и продуманная инфраструктура: сооружались детские сады, школы, торгово-развлекательные центры и прочее. Плюс ко всему, здесь нет тяжелой промышленности, разве что Киевская теплоэлектроцентраль №6 (ТЕЦ-6), поэтому Троещина находится в экологически чистом районе, где очень много зеленых парков и скверов, что делает ее достаточно привлекательной локацией особенно для семей с детьми, пенсионеров и всех тех, кто устал от городской суеты и хочет жить в зеленом микрорайоне с развитой инфраструктурой. 

Инфраструктура Троещины

С течением времени Троещина значительно преобразилась. Самыми популярными парками являются «Молодёжный» и «Деснянский», где особенно в теплые деньки достаточно многолюдно.

Здесь также находится кинотеатр «Флоренция», в котором можно посмотреть фильмы мирового проката. Или, например, в ТРЦ SkyMall, где расположились популярные кафе и рестораны локации, недавно открылась большая зеленая зона под названием Sky Family Park (зеленый газон, фудкорт, шезлонги на берегу Днепра), где можно прекрасно провести свой досуг.

Троещина – одно из излюбленных мест велосипедистов: велодорожки проходят с ул. Бальзака до Паркового моста. Более того, на ул. Закревского построено новое футбольное поле с оригинальной подсветкой. На Троещине есть крупный «Дворец спорта», на территории которого обустроена детская площадка, есть кафешки, а также удобные скамейки для отдыха.

Практически через всю Троещину проходит река Деснянка, и есть озеро по улице Закревского, где особенно летом местное население любит проводить время.

Стоит отметить, что Троещина — это современный микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой, ведь в каждом квартале есть своя школа, детский садик, несколько магазинов. На главных улицах Закревского, Маяковского и Бальзака находятся несколько супермаркетов и торговых центров, а на знаменитом рынке «Троещина» можно приобрести всё что угодно: от продуктов до мебели. К слову, напротив рынка находится одна из главных киностудий Украины — «Film.Ua», где монтируют и снимают сериалы, различные фильмы и телепередачи.

Еще одной из достопримечательностей Троещины является Монетный двор, который огорожен высоким забором и находится под круглосуточной охраной.

Наболевший вопрос

Пожалуй, самым главным недостатком и проблемой этого цветущего микрорайона является отсутствие метро. На дорогах наблюдается интенсивное движение и длинные пробки. Несмотря на то, что на Северном мосту есть полоса для общественного транспорта, и регулярно курсирует городская электричка, это проблема актуальна не один год.

Киевские власти уже давно обещают построить новую современную ветку метро, но пока кроме разговоров, дело дальше не продвигается. Таким образом, жители Троещины вынуждены большое количество времени проводить в пробках. Хотя общественный транспорт развит здесь достаточно хорошо (трамваи, маршрутки, автобусы) и отсюда можно уехать практически в любую часть Киева.

Кратко о плюсах и минусах Троещины

Подытожив все вышесказанное, можно отметить следующие преимущества и недостатки жизни на Троещине.

 

Плюсы Минусы
1. Хорошая экология (большое количество зеленых насаждений и лесопарковой зоны, наличие водных ресурсов).

2. Развитая инфраструктура (в каждом квартале есть школа, садик, магазины и прочее).

3. Большое количество наземного транспорта (автобусы, маршрутки, трамваи, электричка).

4. Благоустройство территории на высшем уровне (парки, скверы, оборудованные рекреационные места).

5. Цены на жилье (покупка, аренда) значительно ниже из-за отсутствия метро.

1. Отсутствие метро.

2. Перегруженность Северного моста, который соединяет левый берег с правым.

3. Многочасовые пробки.

 Новостройки Троещины

Мы подобрали несколько жилых комплексов, в которых, на наш взгляд, жизнь на Троещине может быть максимально комфортной и сбалансированной.

ЖК Лесная Сказка-2 на Троещине застройщик Comfort life

Адрес: ул. Радистов, 40.

Застройщик: Comfort Life.

Цена за м2: от 20 000 грн.

Жилой комплекс комфорт-класса находится достаточно близко к метро по меркам Троещины. Отсюда до станций «Черниговская» и «Дарница» ехать около 10 минут на авто при отсутствии пробок и около 30 минут общественным транспортом, остановки которого находятся в пешей доступности.

Жилой комплекс будет состоять из четырех 6-этажных домов и рассчитан на 451 квартиру. Закрытая охраняемая территория находится под круглосуточным видеонаблюдением.

ЖК получил своё название благодаря месторасположению — дома окружены сосновым лесом. Так, в этой локации прекрасно сочетаются чистый воздух, красивые пейзажи и городская инфраструктура.

На территории жилого комплекса предусмотрены пешеходные дорожки, детские игровые площадки, индивидуальный ландшафтный дизайн, дополненный зелёными насаждениями и клумбами. Есть объекты торгового-социальной инфраструктуры и наземный паркинг.

Жителям комплекса доступны также все инфраструктурные объекты Деснянского района, среди которых школы, садики, магазины, салоны красоты, банковские отделения и прочее.

ЖК Twin House на троещине застройщик укрбуд

Адрес: ул. Крайняя, 1.

Застройщик: УКРБУД.

Цена за м2: от 20 450 грн.

Новостройка класса «комфорт» расположилась на одинаковом расстоянии от станций метро «Черниговская», «Дарница» и «Лесовая» — около 10 минут езды на собственном авто. Дорога общественным транспортом — до 30 минут.

Жилой комплекс состоит из одного дома на 3 секции разной этажности (12, 25, 27). В квартирах установлены панорамные окна, а также «система умного дома CLAP». Отличительная черта ЖК – доступны трехуровневые квартиры. На крыше в секции посередине для жителей ЖК оборудована открытая терраса.

Новостройка находится возле огромного парка «Берёзки», где растут березы, дубы и хвойные деревья. Парк достаточно чистый, поэтому это отличное место для отдыха на природе и пикников. Всего в 5 минутах езды находится озеро «Алмазное», на берегу которого можно прогуляться и порыбачить.

Первые этажи ЖК размещают торговые помещения, подходящие под офисы, магазины, кафе, отделение банка или мед. кабинеты.

На закрытой от авто территории будут установлены детские игровые площадки, а также оборудованы места для отдыха.

Поблизости находятся супермаркеты, детские садики, школы, кафе, рестораны и другое. 10 минут на авто потребуется, чтобы добраться до Троещенского рынка, а также ближайших фитнес- клубов.

Клубный дом Corner на троещине застройщик RK Development

Адрес: ул. Пожарского, 16б.

Застройщик: RK Development.

Цена за м2: от 18 700 грн.

Этот клубный дом комфорт-класса равномерно отдален от станций столичного метрополитена «Черниговская», «Почайная» и «Дарница». Чтобы сюда добраться на авто, потребуется около 15 минут, а на общественном транспорте, остановки которого находятся в пешей доступности, — около 30-40 минут.

Новостройка будет состоять из одного дома на 3 секции разных по высоте — 3-5 этажей. В доме есть собственная котельная, поэтому в каждой квартире установлено индивидуальное отопление.

На территории КД производится дополнительное озеленение, включая клумбы. Территория комплекса закрыта от авто и посторонних и находится под охраной и видеонаблюдением 24/7. Здесь также предусмотрена современная детская игровая площадка и оборудованная зона отдыха.

В пешей доступности находятся ключевые инфраструктурные объекты Деснянского района: школы, садики, магазины, кафе, рестораны, отделения банков, салоны красоты, фитнес-клубы и т.п.

ЖК Wood Park на троещине застройщик ПАРК

Адрес: ул. Радистов, 24.

Застройщик: ПАРК.

Цена за м2: от 10 500 грн.

От жилого комплекса Wood Park до ближайших станций метро «Дарница» и «Лесная» дорога займет около 10 минут езды на машине и 30-40 минут — на общественном транспорте, остановки которого находятся в пешей доступности.

ЖК класса «комфорт» будет состоять из одного трехэтажного дома, рассчитанного на 25 квартир. В каждой квартире будет установлено индивидуальное отопление.

Здесь предусмотрена гостевая стоянка. Территория комплекса будет закрыта от автомобилей и посторонних, а также находиться под круглосуточным видеонаблюдением и, соответственно, охраной.

Рядом с домом расположена поликлиника, разнопрофильные магазины, детский сад. В 15 минутах езды на авто находится ТРЦ «Терминал», в котором есть аквапарк, картинг, ледовая арена, боулинг, кинотеатр и различные бутики.

ЖК по ул. Милославская, 18 на троещине застройщик житлоинвестбуд-УКБ

Адрес: ул. Милославская, 18.

Застройщик: Житлоинвестбуд-УКБ.

Цена за м2: от 18 500 грн.

Новостройка эконом-класса находится в 15-20 минутах на авто от станций Киевского метрополитена «Оболонь», «Минская» и «Почайная». На общественном транспорте (трамвай, маршрутки, автобусы), остановки которого находятся в пешей доступности, сюда можно добраться за 40-45 минут.

Новостройка – один дом, состоящий из трех секций разной этажности (24, 3, 16). Комплекс вмещает 320 квартир. В 3-этажной секции посередине размещены коммерческие площади под магазины, офисы, салон красоты, мед. кабинет, а также подземный паркинг.

Ключевые объекты социально-бытовой инфраструктуры Деснянского района находятся в пешей доступности. Здесь есть несколько супермаркетов, школы, детские сады, поликлиника, банковские отделения, фитнес-клубы, кафе, рестораны и прочее. 15 минут ходьбы — и вы уже гуляете по аллеям Молодежного парка.

Еще не с нами в Telegram? Подписывайтесь прямо сейчас https://t.me/novostroyki1

Summary
С надеждой на метро. ЖК на Троещине
Article Name
С надеждой на метро. ЖК на Троещине
Author
Publisher Name
Новостройки
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вам также может понравиться